こうやって水ポチャがあるともう着ぐるみのメンテ気にしなくて済むんだっていう終盤感ある仮面ライダー聖刃オワタ
・またタッセルが襲われてる…
・ソフィア様メシマズ人工生命体かなんでここに来てあざといキャラ出してくるんだ
・中盤の仲たがいしてた頃を思えば一枚岩になれてる事に感動すらする
・塩辛いおにぎりに苦戦している一方で蓮とデザストはシリアスパート
・蓮が光に向かって歩いていくのなんかいいな…
・塩辛いっていってんだからお茶は許してやれよ!
・いやでもこいつ最初から悪い顔してたじゃないですか…
・まあ始めたことを自分で決着つけたい気落ちは分かるがだからといって友達殺してまではやめろ
・まあ実際ラーメンにおける紅ショウガにそこまでの影響力は無い
・こういうちょっとした移動シーンくらいバイク乗ってやろうよ…
・先代さん何気に凄い事やってない?
・あれ?Aパート尻とBパート頭繋がってなくない?
・こいつの価値観であまり美しくないってことは結構綺麗な終わりだったんだな…
・これだけであぁ…絶対良い人だ…ってなるから芽依ちゃんは強いな
・だからコイツいいやつ方面は無理あるって!
・そうこう言ってる間に一応阻止成功
・後はもう死ぬだけのポジに見えるけどまだ死なないって事はなんかやらせるのかなデザスト
・戦記は社長出てくれるのか…今回こそは一人悶え苦しむ姿を見せたりはしないよね…?

とりあえず蓮とデザストとの落とし前はきちんと付けてくれるようだが…でもこのタイミングで1話使って大丈夫なの?