【韓国】「男のうめき声が聞こえる・・・」〜女子トイレでオナニーした男(ソウル・江南)[07/09]

地下鉄駅の女子トイレでわいせつ行為をした50代の男が、警察に検挙されました。

8日、警察によれば、ソウルの江南警察署は性暴行犯罪の処罰などに関する特例法上、性的目的のための多重利用場所侵入行為などの
容疑で50歳のA容疑者を検挙、取り調べています。

A容疑者は去る6日の午後2時40分頃、地下鉄9号線の新論ヒョン駅の女子トイレでオナニーをした容疑を受けています。
警察は、「トイレの隣の個室から男のうめき声が聞こえる」という通報を受けて出動して、A容疑者を現行犯で逮捕しました。

A容疑者は、わいせつ行為をした事実を自供したことが分かりました。
----------------------------------------------
  \
:::::  \              マゾモナーの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>  誰にも迷惑が掛からない様に個室で愉しんでいただけなのに・・?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「それはお前が我が国の刑法に違反したからだ。」
       6  ∂
       (9_∂          マゾモナーは声をあげてアイゴーアイゴーと泣いた。