作画的にはギリ50点くらいなのに内容的にはゲッター線使った瞬間火力で500点越えしてくれてうひーってなるゲッターロボアーク録画見オワタ
・超かっこいいな令和最新ゲッタードラゴン、これも動いてくれないだろうか
・原作でアークで潜ってたの違和感あったからカーン使ってくれるの嬉しいな
・結晶化したゲッター線って溶かせるんだ…
・主役のゲッターチームじゃなく翔と隼人に作画リソースを集中している…まあ分からんではないが…
・そもそも極秘じゃない任務あるのか
・うわーッステルバーの量産型!
・珍しくサッカー要素出してきたな…
・原作だと差別意識の塊みたいな奴だったからこれでもまだ柔らかい表現ではあるな
・でかくなるよりそのまま攻めた方が強くないかと思ったがそんなことがどうでもなくなるくらい多いな
・なあ、本当に號が乗ってるでいいのか、喋ったぞこいつ
・ヒーローっぽいBGMだけどゲッターというだけでこいつは一体何なんだという恐怖しかない展開
・サブタイと後半の展開で原作知ってる人間ほどミスリード起こして不意打ちになる流れがマジ上手い
・ブラック真ゲッターで號のストナーサンシャインとかなんだよそれ…なんだよそれ!

原作漫画に1ミリたりとも出てこない前作主人公がこれまでの作品にもスパロボにも影も形もない全く新しいゲッターに乗って出てきた…
俺達は何を見せられているんだ…?一体これから何が起きようとしているんだ…?