>>649
        ____        __
       /i||||||||||||||||||iヽ      \ やってくれましたね、ネット右翼さん…
    / ̄ヽ||||||||||||||||||||||||iヽ    < よくわたしの外人参政権への夢を見事に打ち砕いてくれました…              
iii '""ヽ  ヽ!|||||||||||| ||||||! ヘ 、― /  民主工作隊の反応がありませんね…あなたたちが論破したんですか?
!!!||||||||l   ___ヽ甘l,‐''''__ゞi .|||||| どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
 ''''''''!!!!!  /ヽ、 o>┴<o /ヽ\|||||| それにしても、あと一息のところで政権交代が台無しになってしまうとは…
   ヽ‐イ  ド 'ー-‐'  ヽ. ー' l| |、 |  中国韓国さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
   \/l  |ミソ  /(_,、_,)ヽ l;|| /∠  
   ._\ノ |ミミl / ___  l;|/   フ .はじめてですよ…
  _/:|ヽ .|ミミl  ノエェェエ>  レ    \ このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
  :::::::::::::ヽヽ .|ミミl  ー--‐  /   ∠_まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
  ::::::::::::::::ヽ ヾ゙゙....___/       /