この原作の複数キャラの要素を統合されたお陰でハコ長が原作の伊賀埼さんより随分人間味が増してる気がするハコヅメオワタ
・ムロの抑えた芝居が冴える
・だいぶすごい勢いで突っ込んだな!?
・警察手帳失くした山田ァ!
・マジで泣いてる人が一生懸命喋ってる感じの演技で凄ぇなゴーカイブルー
・あっ旧ジャイアンのかーちゃん再利用
・いくらなんでもお姉ちゃんは無理があるって!
・手帳紛失エピが開始10分かからず終わったがまぁ休日返上無給で疲弊する警官たちずっと撮るのも辛いしサクッと流した方がいいか
・牧ちゃんが生きている人間に対して感情抱くわけないだろ!
・桃木分隊長成分が混ざっとる!
・何でこいつら男達だけで町で唯一のオシャレな酒場で飲んでるの…?
・まぁ学があるからこそマジのマニア相手に生兵法が通じないってのは分かるよね
・大卒が逆に肩狭い所轄あるあるやめろ
・妻の出産予定日に変態を追いかける警察官の悲哀…
・性犯罪者は殺人犯の次くらいには危険人物だからな…
・原作でもそうだったけどドラマでやるとまた地獄みたいな光景だなこれ!
・これ笑わずにやれるの凄いな役者さん達
・そもそも非番だったのでは…?
・個人の性癖は否定しないがそれはそれとして随分と難儀な性癖してるな…
・同じ雑誌ネタとはいえ宇宙兄弟ネタはできなかったか…
・深夜の公園が昼間の交番に変わるだけで治安の悪化具合がやばいな
・さっきあれだけ昭和のBGMを流しといて何言ってんだ
・凄いな軽トラのパワーであの坂道警官に気付かれないように発進して消えられる自信ないぞ俺
・パン君はソフトクリームで喜ぶのか…?喜びそうだな…
・今回が四人目ってどんだけ作るの?性欲強すぎない?
・ベチッベチッは流石に無理か…まあ桜生存確定してるしあれちょっと絵面ショッキングすぎるから当然だが…
・ただの水は血もタイヤ痕もガンガンに洗い流すからな…
・囮はそこにいるだけで十分に役割を果たしているからな…例え本人がそれと気づかなくても
続く