>「日本博士JOY」という名でも知られているウェブトゥーン作家・YOUTUBERのユン・ソイン氏が、
>結局、検察に送致されました。ユン・ソイン氏は今年1月、フェイスブックに「(裕福に暮らしている
>人が多い)親日派の子孫は、熱心に生きようとして、その間、(貧しい人が多い)独立運動家の
>子孫たちは、いったい何をしていたのだろう? 実は、100年前にも、いわゆる親日派は熱心に生きた
>人々であり、独立運動家たちは、いいかげんに生きていた人たちではなかろうか」と書きました
>それらの件が、認められ、検察に送致されました。<<・・ユン・ソインが検察に送致されたという
>ニュースが伝えられた。去る9日ジョン・チョルスン弁護士は、Facebookに「祖国を取り戻すために
>自分のすべてを捨てて犠牲なさった独立運動家とその子孫の貧困と苦しい生活を、『いい加減に
>生きた人たち』と嘲笑していたユン・ソインの、情報通信網法違反(名誉毀損)容疑が認められ、
>検察に送致されたという通知を江南警察署から受けた。ユン・ソインに地獄の門が開かれたのだ」
>と文を載せた・・
元歯医者のとこから
https://sincereleeblog.com/2021/09/12/massatu/
反日と言う名のコーランに支配されてる自覚は無いんだろうなあ。
宗教的熱狂はそれに身を任せているうちはとても気持ちがいいものらしいし。
民〇党ですが専用機が欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29名無し三等兵 (ワッチョイ f174-CF6t)
2021/09/13(月) 02:02:34.00ID:fL5acjbg0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ氏、日中の対立を懸念 首相に「エスカレート回避を」−日本政府関係者(共同) ★2 [蚤の市★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★2 [ぐれ★]
- 【崎山蒼志】15歳で“デビュー”の「鬼才」シンガー・ソングライター、活動セーブを発表 ファン「とっても心配」 [湛然★]
- トランプ氏、日中対立激化は望まず 直接関与に日本政府内に危機感も [蚤の市★]
- 【おっぱい】「女性を見つけた瞬間に揉みたいという衝動にかられ…」路上で25歳女性に不同意わいせつ行為か 21歳土木作業員の男を逮捕 [nita★]
- 【テレビ】玉川徹「これ天災じゃなくて人災でしょ。責任どうするんだ」 日本のホテル、中国人観光客からのキャンセルが相次ぐ [冬月記者★]
- コンビニ行ったらガリガリ君のちょっといいやつが194円で売ってた もう終わりだよこの国 [402859164]
- 日経「"戦時になっても国を統治できる体制"を整えることが高市首相に課せられた重大な責任」 [289765331]
- 今日は午前中で仕事終わる予定
- 卍俺らVIPPERはマジ最強だから卍
- ダンジョン飯のタデちゃんに似てるけど質問ある???
- ほぼ全ての男性医は結婚しているが女医の半分は結婚してないという事実