覇権が移り変わる瞬間を我々は見れそう
米空軍トップ、中国空軍に追いつかれるのは時間の問題で我々に余裕はないと訴える
https://grandfleet.info/us-related/its-only-a-matter-of-time-before-we-can-catch-up-with-the-top-us-air-force-the-chinese-air-force-and-we-cant-afford-it/
米空軍は20日、空軍協会主催のカンファレンスで
「我々にはもう余裕がなく中国空軍が米空軍に追いつくのは時間の問題だ」という認識を示し注目を集めている。
米空軍で戦略とマルチドメイン(多次元戦闘)作戦のコンセプト開発を担当しているクリントン・ヒノテ中将は20日、
出席した空軍協会主催のカンファレンスの冒頭で
「空軍は今直ぐ部隊の近代化を始めてハイエンドの戦闘に耐えられない装備を破棄しないと
敗北は避けられないという現実に直面することになる」と述べた。
ヒノテ中将は「公に公表されていない中国軍の情報にアクセスでき米空軍の演習や訓練で何が起こっているのかを完全に理解している立場から言えば
信号は完全にレッドを指し示しており、空軍が実施してきた過去のウォーゲームでは5年先、10年先、15年先の設定で始めて問題が生じていたが、
この未来の問題は私が現在のポストに就いて以降未来ではなく現在の問題になった」と説明している。
つまり空軍は中国空軍とのウォーゲームで将来問題が生じることは以前から分かっていたが
時間的余裕が失われ現時点で問題が生じる=つまり中国空軍が米空軍に追いついてきたという意味だ。
(中略)
要するにブラウン参謀総長は
「現状を傍観すれば中国空軍が米空軍に追いくのはもはや時間の問題で、
その速度を中国は益々引き上げている」と言いたいのだろう。
探検
民○党類ですが統制します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
422名無し三等兵 (ワッチョイ d7e6-42H3)
2021/09/23(木) 10:39:57.80ID:ossTyJe/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】元乃木坂46・松村沙友理 結婚&妊娠を発表! 「引き続き私らしくさゆりんご全開で頑張ります!」 [冬月記者★]
- トランプ大統領、米台関係深化に向けた法案に署名 [少考さん★]
- 自民党 議員定数削減法案の了承を見送り 党内で異論相次いだため [Hitzeschleier★]
- 【文春】『薬屋のひとりごと』実写映画化、芦田愛菜(21)が主演・猫猫に決定! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【初激白】松岡昌宏が語った、国分太一への思いと日テレへの疑問 「日本テレビさんのやり方はコンプライアンス違反ではないのか」 [ひかり★]
- 肛門への性加害をスマホで撮影しかつて親友だった男性(30)に“おぞましすぎる私的制裁”を加えた男(32)が法廷で口にした「驚きの一言」 [おっさん友の会★]
- 高市早苗「戦艦は誤用ではないと閣議決定したわよ。アタシ絶対間違ってないから」ヤフコメ民もドン引き [165981677]
- 【高市速報】ひるおび、山上を叩きまくるwww「統一教会を恨むのは分かるが安倍さんを殺すのは論理が飛躍している」 [888298477]
- ホロライブ、三大勢力に別れて争ってると内部リークされる🥺
- Google、宇宙にAIデータセンター打ち上げ「土地無料、電気代ソーラーで無料、温度マイナス270℃で冷却無料」 [347751896]
- 棚橋弘至というプロレス界の偉人が引退してしまうという事実
- あ な た と は