>34
役者個人はともかく、作る側がアホならこうなるとしか言えず残当なのである。
エンタメがエンタメでなくなればそら誰も見んわ。

なおアメコミもご覧の有様であり、ざまあとしか言えんのである。
【悲報】アメコミ作家「私の政治思想が嫌なら買わないで」
→ 本当にコミックが売れなくなり嘆き悲しむwwwww
ttp://yurukuyaru.com/archives/86800769.html
>2017年に米メディアSyFy Wireの取材でケリー氏は「私の政治的意見が気に入らないのなら私の本を買わないで」と発言。
>さらに「自分は自分が作りたい本を作るのであって、あなた方が読みたくないのであれば、どうぞ読まないでもらいたい。それで問題解決」と断言していた。

>しかし読者が本当にコミックを買わなくなると彼女は危機感を募らせるようになる。
>2年後のインタビューでは「コミック業界が縮小していてとても気がかり」と明かしていたことが最近分かった。

そしてこうである
>それではどうすればこの問題を解決できるのか。
>興味深いことにケリー氏は魅力的なコンテンツを作っていくという解決策には触れず、
>地元の書店が漫画コミュニティを作ることで事業を続けられるのではないかと論じていた。

このエンタメ屋のくせに他人任せにしてアテクシは悪くないのよぉーっ!理論、どこかで聞いたことあるような(ニチャァ