やはり川越監督でも出たドラの続きは無理だったか…と諦めかけた所に特大の大風呂敷を叩きつけてくれてイエーイ!ってなったゲッターロボアーク最終回オワタ
・目だ!耳だ!鼻だ!
・うーん確かに人間なんだけどその人が人間かどうかは若干怪しいとこではあるんですよね
・これだけ出来てゲッターに乗れないのは改めてゲッターのヤバさがわかる
・気づいたら出番消えてた原作とハヤトに殺されたアニメどっちが扱いましなんだろうなザウルスチーム
・ああゲッター線デバフかかってたのか
・そう簡単に制御出来たら隼人も苦労してねーよ
・アレ知ってるのにやってんのかよ!ってなるよなカムイ
・傷がついたり消えたりするのが作画ミスなのか狙ってるのかわかんねぇ!
・ゲッター線の中に落ちたんじゃ死ぬよりもヤバい事になりそうな気しかしねえ
・最終回も最終回って時にネオゲのOP再現してんじゃねぇよ!
・おい今凄い見覚えのある顔がいたぞ!?
・やってることが未来の武蔵とダブらせてるの意図的だよね…
・火星移住!?あそこに行くの!?
・ジジイじゃないからきちんと説明する
・隼人が本当に待ちに待った瞬間過ぎるがもっと神秘的に取り込まれる場面っぽいのに割と元気に起き上がるな!
・サンダーボンバーにそんな指向性が…
・この一人乗りの状況からカーンが盛られると一体誰が予想できたか
・よかったねキリク必殺技貰えたよ
・ダサいネーミングも雄馬渾身のシャウトでカッコ良く感じる不思議
・アークシャインボンバー!(初出:スパロボ生放送)
・え?もしかしてここからドラゴンどうにかしてね!って丸投げするのか隼人!
・ちょっと待って!それ本当にゲッタードラゴン!?
・実質隼人追悼EDじゃねーかこれ!
・ゲッター左上(仮名)!ゲッター左上(仮名)じゃないか!お前ここで出てくるのかよ!

カムイとバグは出たドラしたドラゴン?によって負けて人類は火星に生存圏を移した
獏は帰ってきてなんか知らないゲッター左上(仮名)と戦うためにカムイの力がいる
ゲッターチーム再結集!
アークという作品は完結したがゲッターサーガはまだまだ続くという見事なまでの石川賢エンドだったな!