>>91
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>小泉進次郎氏はひそかに石破茂氏と会い、河野氏支持を働きかけた。小泉氏から話を聞いた菅氏は「石破氏と小泉氏が支持して、
>党員票で7割とれば河野氏が勝てる」と漏らしていた。
>河野陣営は「岸田氏との事実上の一騎打ちなら党員票が半数の1回目投票で決まる」とみた。そこで安倍氏が動いた。出馬に意欲を
>示していた高市氏の支援を始め、議員票が9割を占める決選投票に持ち込む戦略をとった。
>「お願いがあって電話しました」。安倍氏は事務所の机に連絡先を書いた紙を並べ、親しい議員や地方議員、支持団体の幹部に次々と
>電話をかけた。高市氏には政策から選挙対策本部の人選、さらに「眉毛はもっと真っすぐ書いた方がいい」ともアドバイスした。
>最大派閥・細田派に強い影響力を持つ安倍氏の姿をみた周辺が「本気になってきた。意中の候補は岸田氏だったはずなのに……」と
>戸惑うほどだった。
>世論の人気で押し切る戦略の河野陣営は楽観していた。小泉氏は細田派が「高市氏か岸田氏を支持」の方針を示すと「河野氏は絶対
>ダメというのはわかりやすい」と挑発した。
>これを聞いた安倍氏は「石破さんが河野さんを支持したり、進次郎さんに細田派を批判されたりすると、こっちも意地になるよね」と周辺に
>漏らし、支持獲得に一段と力を入れた。

マジレス、フットワークが良すぎw
小石河は魔人を舐めてたんだろうなぁ