ぐれーとなみやび(Amazonの悪魔) @hmiyabi
そーいや離婚覚悟で嫁さんの服も化粧品も全て売り払ってジャージ一着だけ残したやつがいるが、その後本気で血の雨が降り(ガチの殴り合いに発展)、
相手に思い知らせることは出来たが夫婦としては終わったというやつならいるな。あれは壮絶だったが、嫁さんもさすがにやられてから気付いたようだった

まぁ、旦那の売られたものが全て「Lゲージ」関係だったということで、まぁわかる人だけわかってもらえれば。
結婚前に相当金かけててね…落胆というか怒りの目つきは…人の目じゃなかったなあれは

結婚してからはあまり金かけられないから、これは大切にするんだと押し入れにしまっていたが、それを根こそぎ売られてしまって
ワンピースとかキャミとか買われた時の彼の顔は人のものではなくなっていた。夕飯が豪華にはなったと聞いてないし、まぁ仕方なかったのかな。

嫁さんの顔面が見れないほどボコボコ、彼自身は腹部に包丁を刺されて救急というガチ喧嘩。うちの近くの病院に運び込まれたので連絡受けてかけつけた時に
「いやぁ…人間本気で怒ると刺されてもまったく痛みないのな。熱いだけだったよ」と妙に吹っ切れた顔で言ってたのが記憶に残る。

怒りは人間を野生動物に変えるのだなあ