トゥクトゥクにタモさん乗ってたらブラタモリよりはおっタモリ倶楽部の撮影だなって思われてそうなブラタモリオワタ
・いきなり趣旨を否定するようなことを…
・どうしても使われているのはベトナムと間違えてしまう
・はに丸…お前本社の地下に居たのか…
・まあ川の横だから集落はできるだろうなあ
・やるかやらないかで言えばタモさんならやる
・ゴミ回収車がいるから撮影時間6時とか7時くらいか
・246をトゥクトゥクで走るのは怖いな…
・ブラックカレー!
・地形図でみるとオープンワールドのゲームみたい
・まあ水が湧く所に人が集まるのは道理だよな
・松濤の高級住宅地から一気に治安が悪そうな空気に!
・どういう町って言われたらまあ三業地ですわ
・まあ風俗に水がなかったらやってらんないのはわかる
・ちゃんと整備しとけって話だがそれにしてもブレーキワイヤーじゃなくてよかったな!
・工事現場に黒塗りのハイエース…
・粘土の上にローム層はそりゃ水が流れる
・専門家も実物は初めて見る渋谷粘土…
・渋谷のショーウィンドウにタモさん
・実際目白通りのすぐそばだもんな目白駅
・高架化が急務だったろうな渋谷の踏切
・たまにトラックの荷台が高架激突してるよね
・まあ港も浅すぎると掘るけどね
・今でも人いっぱいなのにさらに呼び込むの…?
・むしろタクシーはそんなに居るのか…
・東横線の地下渋谷駅できるときタモさん地下行ったよね
・マツコは知ってますというパワーワード
・重層的開発はかっこいいけど災害時に水が流れ込んだらヤバくない?
次週とうとう外に出なくなったぞ!確かにタモさんの好きなのいっぱいありそうだけどそんなに金無いのか!?
探検
民○党累ですが想定以下でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
532オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 1b02-l3CZ)
2021/10/09(土) 20:16:25.20ID:K8qdLcB80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★3 [BFU★]
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★4 [BFU★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- 中国公演中止嘆くミュージシャン、批判的な声に「ここはいつの時代の日本なのだ?」「日本帝国時代の轍を踏まないようにしなくては」★2 [muffin★]
- 【野球】山川穂高、WBCは「全く出たくない」「怖い」「みんなメリットにしか目が行ってない」 前回出場も「テレビの前で応援したい」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち消えていくマリオカートワールド🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち消えていくマリオカートワールド🧪★3
- 高市早苗、欧米&中国で完全にバカにされる ネトウヨ発狂へ [165981677]
- 【悲報】片山さつきさつき財務大臣、不記載wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 【高市悲報】原神、161GB [931948549]
- 【悲報】俺たちのぺこらさん、末期のはあちゃまみたいな配信をしてしまう