TBS日曜劇場の今期は「日本沈没」だったのか
ドラマガン無視だったので気づかなかった
今日は第3話
「関東沈没が1年以内に始まる」という田所博士(香川照之)の分析報告を
総理官邸で聞いた天海(小栗旬)は、対策の緊急性を強く訴える。
しかし、里城副総理(石橋蓮司)は田所を詐欺学者と決めつけて相手にせず、
東山総理(仲村トオル)もすぐには決断できないでいた。
天海とともに危機感を募らせる常盤(松山ケンイチ)に、記者の椎名(杏)が接触してくる。
彼女は田所が総理官邸に招かれたことで、ただならぬ事態が起きていると感じていた。
その夜、常盤は常盤グループ会長で父親の統一郎(小野武彦)に呼ばれる。
呼ばれた先には、里城がいた。
同期である天海の人間性や関東沈没説に対する見解を聞かれ……
日本未来推進会議で関東沈没への対策を議題に検討会が開かれた。
四千万人の国民の命か…国の経済か…
天海が決断へ、一歩踏み出す!
TBSなんだからウルトラマンをやれよ
民○党ですが山手線の始発が来ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
576名無し三等兵 (ワッチョイ 052c-qnHn)
2021/10/24(日) 15:28:03.94ID:gSBYmCfm0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テレ朝本社から社外スタッフの男性が転落し死亡 テレビ朝日がコメント [ひかり★]
- 【米FRB】0.25%利下げ決定 3会合連続、雇用下支え [蚤の市★]
- 訪米認証「ESTA」、SNS利用情報の提出義務化へ 日本人観光客も対象に [蚤の市★]
- 「身を切る改革」どこへ? 維新「身内」への公金支出、地方でも続々 [蚤の市★]
- <櫻坂46松田里奈>ランジェリーカット公開 照れながらTシャツ脱ぐ [ひかり★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【画像】東京都民「助けて!満員電車もう無理いいぃぃいいぃぃぃいいいいいぃ😭」!!!! [732289945]
- (´・ω・`)おはよ
- お前らって議論できないよな
- 一般人「起きなきゃ…」 俺ら「寝ようかなzzz」
- 【画像】テレビ番組で女子アナの一軍下着を晒してしまい炎上
- 【高市逃げて!】 震度6強の地震で「NTT青森八戸ビル」で鉄塔が損傷、倒壊の恐れ。 国道通行止め & 住民に避難指示 [485983549]