>>374
>世界で一番上手に対処したコロナ禍がなんで好機なものかwww

とは言えそれは新規感染者を1日200人台に抑えた今だからこそ言える事であり、1日最大2万5千人もの
新規感染者を出した今年8月までは、マスゴミ野党パヨクの視点からすれば文字通り攻撃材料山盛りの
毎日がボーナスステージ状態でしたしね。

まずコロナ対処が全くできない時点でダイプリ号なんて特大疫病神を押し付けられて右往左往しまくったし、
その後もマスクもPCR検査も全く足りない、強制措置ゼロのお願いしかできない、10万円やマスクを
配りたくとも統一された国民背番号制度と紐付けされた口座が無いので恐ろしく非効率・・・等々。

そして1年延期して開催した東京五輪も、ハイパー化したデルタ株の蔓延で中止の瀬戸際に追い込まれ、
反日野盗マスゴミの総攻撃にまんまと乗せられた世論は即刻中止中止の大合唱でした。

そうして魔神アベとスガもすっかりHPを使い果たして退陣に追い込まれたし、もし9-10月に新規感染者が
想定を超えるペースで急減しなければ、衆院選は下馬評通り野盗大勝利に終わっていた可能性大でした。