>>55
開田裕二の嫁はこんなにも馬鹿だったのかw。

>オリンピックの記者が日本を取材して発信した美食が、コンビニお菓子やランチパック、冷凍食品の餃子だったこと
>前のオリンピックや万博の時は、高級鮨や天ぷら、松坂牛のすき焼きが発信されたわけだから、その落差がね…。

あのな。

ttps://www.sankei.com/tokyo2020/news/210523/tko2105230003-n1.html
> 7月23日の東京五輪の開幕まで2カ月を切る中、開催に不安が高まっている。新型コロナウイルス対策が
>十分周知されていないことも一因で、大会組織委員会などは、選手だけでなく海外の報道陣も含め一般人
>との接触を避ける「バブル方式」で国内に感染を広げない措置を講じるが、徹底が課題となる。

>選手だけでなく海外の報道陣も含め一般人との接触を避ける「バブル方式」

つまり記者たちはあちこちふらふらできないようになってたんだからアタリマエだろうがと。

だから仮にこっそり他所で食ったとしても記事にはならんし、そもそも食おうにも店が開いてないんだよ。
人数絞ってるせいでクソ忙しい取材記者が飯に行けるような時間には。

そしてそんな遅い時間にもコンビニは開いてくれてて、そこではこんな美味いものが!!これが日本の標準なのか!!!という報道だったろうに。

こいつは要するに東京オリンピック開催のための感染対策方式も関係者の努力も実際の参加者からの評判も何も知らんのだ。
それで【ワタクシはオリンピック反対ですの(キリッ)】って、馬鹿にもほどがある。
旦那もさぞ恥ずかしいことだろう。