>>693
中華がどうなってんのかさっぱりわからんぬ…
民主党類ですがお先真っ暗よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
695名無し三等兵 (ワッチョイ 17ba-eHdc)
2021/11/26(金) 02:48:07.06ID:mMKNoiN+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 「ヒートテックに寿命があります」ユニクロが明かした“3年劣化”の理由 暖かさが落ちる意外な原因とは [ぐれ★]
- お前らもちろんマモンキングやってるよな?
- 助けて!!地元でテレビ番組の超絶美人のアナウンサーさんが退社した。゚(゚´Д`゚)゚。
- (´・ω・`)VIPにおける現在確認している不具合について
- 俺の口癖が「いや言うけど!(笑)」なんだが
- 吉田死ね
- ( ´・ω・` )起きたよ