プーチン氏、タクシー運転手の過去明かす 旧ソ連崩壊後
https://www.afpbb.com/articles/-/3380467
>ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は12日、
>ソビエト連邦崩壊は「歴史的ロシア」の終焉(しゅうえん)だったとの考えを示した。
>また、崩壊後は生計を立てるため一時、タクシー運転手をしていたと明かした。
>プーチン氏は、近日公開の映画『ロシア近代史』に関する国営ロシア通信(RIA)の番組で
>「個人運転手として副収入を得ていたことがある。正直言うと話したくないが、残念ながら事実だ」と話した。
>プーチン氏はまた、30年前のソ連崩壊は「大半の市民」にとって今でも「悲劇」だと指摘。
>「結局、ソビエト連邦崩壊とは何だったのか? ソビエト連邦という名の歴史的ロシアが崩壊したのだ」と語った。
>ソ連時代に国家保安委員会(KGB)の諜報(ちょうほう)員だったプーチン氏は以前、
>ソ連崩壊について「20世紀最大の地政学的大惨事」と呼んだ。
>ソ連崩壊後、資本主義化したロシアでは経済が極めて不安定となり、多くの国民が困窮した。
今更、この話を出すって事は何らかの意図があるんやろなぁ。(;・∀・)
探検
民○党類ですが神話の時代です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
69舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 7f10-QqF3)
2021/12/13(月) 16:17:16.03ID:kOCaa/Jb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【続報】母親名義の部屋に男性遺体…西東京市・母子4人死亡事件と関連は [どどん★]
- 真冬に“エアコン”がなく孤独な死…生活保護受給者40代シングルマザーの悲劇が行政に問いかける“教訓” ★3 [ぐれ★]
- 【テレビ】石破茂氏、「もう一度総理大臣をやる気はありますか?」に“たった一言”で回答 [冬月記者★]
- 渡邊渚「スカートが短いから痴漢してOKなんておかしい」「数えきれないほど痴漢に遭った」加害者が守られがちな痴漢事件について思うこと★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小野田紀美大臣、天を仰いでため息... 「会見始まって以来1番厳しい」量子に関する質問にアンサー [Hitzeschleier★]
- 😚スニーカーの底をシューグーで補強しておいたよ
- 血の君主モーグ強すぎだろ!
- ケツ毛にうんこ絡みついてた
- 【号外】高市早苗首相、九州の県の全人口とほぼ同等の移民123万人を即受け入れへ [339712612]
- 俺来年4回目の年男だったわw
- 【高市悲報】日本人、ガチでクリスマスに飽きる [126042664]