>>661
>難民受け入れを望む人たちはさ、自分ちに居候として住ませる覚悟はあるの?
>ようするに日本国民全員にそれを押し付けることなんだからな
そして数年前にシリアやリビア難民が欧州に押し寄せた際にも、マスゴミ野党パヨクどもは
「日本も可哀そうなシリア難民数万人を率先して国賓の如く受け入れ、先進国としての責務を果たすべし(ドヤァッ!!!」
と大声でアジっても、肝心の世論は全くの塩対応でしたしね。
そんな連中を数人や数十人の単位ならまだしも数万人の単位で招き寄せたら、どれだけの社会的・金銭的負担が
のしかかるのか知れた物では無いし、過激派テロリストが潜り込めば日本の治安に大打撃をもたらします。
そして大声で招き寄せた連中は利権を貪りこそすれ、自己負担する気などゼロでしたが。、
当時の安倍政権も「そんな事よりも難民が祖国で暮らせるような援助をすべきだ」との対応に終始し、その内難民どもが
行く先々で問題を起こして大規模無差別テロも頻発するようになると、野党マスゴミパヨクもあっさり前言を撤回しましたが。
民○党類ですがウロボロスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
685名無し三等兵 (ワッチョイ ff7d-CICS)
2021/12/21(火) 18:15:41.42ID:AG7D7hSc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています