今日は午前中サボっていたのがたたってリモートワー黒11時過ぎまでやって仕事を終わらせる羽目になった。
TEAMSで時々チャットしてた微乳眼鏡女子も10時半くらいまでは会社にいたようである。
今頃は遅く帰って飯も済ませて余分なカロリーを消費するための大運動会もすませて天にも昇る気持ちですやすや寝ていることだろう。
明日会ったらからかっておこう。
んで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1640014891/992
前スレ992 オワタマン
>他人の悪評なんて「そうか、俺は面白かった。じゃあこの話はこれでおしまい」で終わる話だ
>永久に平行線になる話なんてするのは時間の無駄でしかない
しかし種死はクソだという世評に対して
・いやあれは最初から、【シンが成り上がって活躍するものの、本当の主人公に敗れて破滅するまでの物語】としてつくられているはず、最初からそう思って見返してみろ(大意)
としつこく主張していたら、数名から【確かにそう取れなくもないがw】(大意)という感想を受けたこともあるぞw。
#鉄血の後半もまあ、ほかカテゴリの物語のテンプレ通りなところあるんだが、いかにも中途半端でうーん。
探検
民〇党類ですが下半〇事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
428ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 535f-g56a)
2021/12/22(水) 02:05:23.94ID:5PC3G1t80■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- (´・ω・`)朝までおはなちちよぉー?
- 俺以外の人類いらないんだが
- (´・ω・`)ねこさんとオフトゥンの中に居るけど、今日のねこさんは起きてる
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- コーヒーは苦くて飲めないけど匂いは好きだから毎日コーヒー入れてる
- お前らいじめすぎた