今日日ここまでおっさんの会話だけで話進めて終わるドラマってのも珍しい気がする倫敦の山本五十六オワタ
・草薙の部下から香取の部下になった喜作
・戦争に金使いまくって結果死にそうになった記憶はまだまだ新しいだろうからな
・ルールは強者よりむしろ弱い側にありがたいよね
・だいたいどんなドラマや映画の旧軍にも高官として存在しているよね伊武雅刀
・逆張りにならない範囲で海軍善玉論はきちんと否定してるな
・おや指の欠損見せてる
・「宮家が頼んでるんだから空気読め(意訳)」
・陛下の(俺たちの)艦隊
・でも譲歩を要求するって事は自分達も何かしら譲歩する物だけど日本側にそれ何かある?
・※ちなみにこの松平恒雄は容保の息子
・これ許してくれないと戦争するよって言ってない?
・こういう交渉があるから今でも国際会議はオンラインだけじゃダメなんだよね
・香取慎吾目がギョロギョロしてるからこういう昭和軍人割と似合うな
・※この後の是清は本当に覚悟を決めて陸軍をブチのめして軍縮する寸前まで行ったので226でこれ着よされる
・まあ国際機関脱退を叫ぶと世論が熱狂的に支持してくれるのは別に日本に限った話でもないし…
・要求が高くない?
・でもここで辞めてた方が案外幸せだったかもしれんね
・上層部に戦争反対派が必要なのは確かに大事だが閥も無い一人じゃなぁ…
・いくら日本スゴイしても自分自身は凄くはなれないからな…
・最後のCGはもうちょっと真面目にやろうよ!
まあ言ってしまえば結局は上の命令に逆らえませんでした的な内容だったけどまあこれはこれで
話的にこれ以上どないせいってのもあるっちゃあるだろうし
探検
民○党ですが食糧不足です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
562オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 037d-ch9D)
2021/12/30(木) 23:26:27.14ID:5tVXZp2j0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【子ども・子育て支援金】来年4月から徴収、月収50万円なら月600円程度…健保連試算 [蚤の市★]
- 高市首相告白「『なめられない服』を選ぶことに数時間を費やしました」「外交交渉でマウント取れる服、買わなくてはいかんかもなぁ」★4 [ぐれ★]
- 熊恐れ外出控え、飲食店苦慮 秋田、盛岡で売り上げ半減 「コロナ禍並みの状況」 [蚤の市★]
- 【札幌】「アニメのキャラのまねをするためだった」上半身はダウンジャケット・下半身はスッポンポン…43歳無職の男を逮捕 [nita★]
- 「加熱式たばこ」の受動喫煙、「紙巻き」同様の対策強化を検討へ…厚労省の専門委が議論スタート [蚤の市★]
- 【芸能】篠田麻里子「水戸黄門」のオフショット公開!「くの一姿が可愛い」「うっひゃー」「スケさんカクさんが羨ましい!」 [湛然★]
- 「加熱式たばこ」、「紙巻き」同様の対策強化を検討へ…厚労省の専門委が議論スタート [668970678]
- 竹中平蔵氏、万博を批判していた人たちにチクリ「反省の弁聞きたい」 [686538148]
- 【速報】高市早苗、G20サミット”社長出勤” [614650719]
- 【速報】高市、今度はロシアに喧嘩を売る [329271814]
- 【📛専】とうふさんすこすこ😊👎スレッド【とうふゲームズ🏡】
- 国宝みたんだけど