最後まで落ちずに頭トロピカってたのを維持できたのは凄ぇって思うトロプリ最終回オワタ
・最終回あるあるだよねノルマ変身
・そういやまなっちゃん前回食べられないよ〜とか言ってたけどあれ巨大メロンパンのことだったのかよ
・どうやってドア開けたの…どうやってドア閉めたの…
・あれそういうあたりだったのか
・言われてからリミットまでのラグが急すぎるだろってのは女王様悪意あるだろって思うレベルなのでまあはい
・ここで後回しの魔女が刺さる構成上手いな
・えっ本番数時間前に脚本の変更を!?
・天文部マジであの人間プラネタリウムやったのか
・素人が演劇やってる感を完璧にこなすなこの若手声優たち…
・アドリブだろ今の
・伝説の東大か…
・いや勉強はしよう?
・観客(一緒のベッドで…?)
・さらにもう一発!
・みのりん先輩は本当に本質つくなあ
・あすか先輩の父ちゃん感染対策ばっちりだだけど不審者感凄いぞ
・そういえば風紀委員長人魚目撃して信じてもらえてなかったな…
・そこで人魚コールが巻き起こるあたりこの学校全員頭トロピカってるな…
・ローラそのブレイクダンスやると頭禿げるぞ
・起源はまともなんだけど個人が任意で使うべき道具を強制にしちゃうのは間違ってるんじゃあないのかな…
・ところでくるるんどこいった
・写真からも消えるとかこれでリバイスと繋がったな!でもこれじゃあすか先輩が避けらでもじゃあそいつら何なの…?
・そうかアクアポッドの能力ってやる気を奪い返すことじゃなくて失ったものを取り返す概念装置なのか
・みのりん先輩何そのバカでかい鉛筆!?
・コスメと米のコラボって何…?
・はらペコったってまた奇妙な口癖だな…
・まなっちゃんおむずび頭につけるのはいいとしてなんでそんなところに潜んでたの…?
・プリキュア史上初の犬のフン踏んで〆
・え!沖縄にあんなドラゴンボールで戦いそうな荒野が!?
最初から最後まで徹頭徹尾トロピカルで走り抜けた良い作品だった…来年からはそれなりに従来のノリに戻りそうな気もするがさてどうなるかな…
探検
民○党類ですが投資します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
892オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 6d02-tVHJ)
2022/01/30(日) 09:07:15.77ID:2x4MelDb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性には共通点が [Hitzeschleier★]
- 中国軍機がレーダー照射 小泉防衛大臣の説明に「矛盾している」中国外務省報道官が批判 [♪♪♪★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「これいいじゃん!!!」 セブン-イレブンの1620円で買える“1人用クリスマスケーキ”🎂に注目殺到「天才すぎる」 [パンナ・コッタ★]
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 高市早苗首相が天理教系企業に“巨額発注” 総額5000万円 本人は「政治団体の活動に必要な支出」と回答 ★2 [Hitzeschleier★]
- ぼざろの結束バンドで一番クラス男子にシコられてそうなキャラ
- enaga(´・Ǎ・`) ◆99xH8ena32 ってコテわろたwwwwwwwwwww
- 【悲報】小泉防衛大臣、中国のレーダー照射事件をNATO事務総長に報告 [834922174]
- 年末のvip芋煮会って何日だっけ?
- 【乞食速報】プロクオリティ ビーフカレー 96食 4262円 [268244553]
- 歴史って「この教科には暴力的な表現が含まれます」とか警告しといた方がいいよな