マリちゃんはそろそろこっち用の私服用意した方がいいと思うデパプリオワタ
・何あのバカでかい招き猫
・ゆいちゃんこれから毎週人参を生で丸かじりするのか…
・人参をそんなアイスみたいに食べるから…
・ぶりぶりざえもんみてえな名前の長さしやがって
・コメコメも名前長いのかよ!
・朝は梅粥とか胃腸のよわいおっさんかよ
・米でキツネということはコメコメお前本当はお稲荷様だな?
・二人目の赤ちゃんが生まれてぞんざいな扱いされる長男みたいだな
・自分が役に立たない事あんまり気にしなくていいぞ!去年なんか何もせずに喰っちゃ寝だった!
・凄い私的な感情で決まる標的
・(プリンが良かったのにな…)
・禁断のぶんどるぶんどるー二度打ち
・ここねちゃんは思ったよりもクールってより独特な世界観で生きてそう
・犬に見えるかはともかくこのサイズの動物一匹に持たせる荷物じゃないよ!
・カラスはマジで小動物食うからな…
・黄色お前先週も食いに行った先狙われてたけど疫病神か?
・昨日食べた和風鰹だしチキンカレーが辛味が酸味に負けててマジで美味しくなかった自分にはタイムリー過ぎる
・ナチュラルにイケメンなポーズで登場するなこいつ
・そりゃカレーの臭いに釣られない奴はそうそういねえよ
・攻撃の殺意が相変わらず高い!
・外から勝てない相手はわざと喰われて中から破壊するというのは鬼太郎でもやってたからな…
・そんな…釣れなかったから魚屋に寄って魚買って帰るみたいな…
・これは本当に物凄く大切なんだけど料理する前はマジできちんと手を洗おう
・コメコメは人参のヘタみたいな野郎だという暗喩
・乳幼児増えちゃったけどお母さんになんて言い訳すんの!?
・ああ赤ちゃんだからおかゆだったのか
・楽しい食事からの楽しくなさそうな食事で〆
・どちらかというと青よりも黄色の方がスパイシーっぽいような
ていうか序盤からからあげとかカレーとか定番人気のレシピッピ出して後半に出せるネタあるんだろうか
後半になるにつれてどんどんマイナーな料理になっていきそう
民〇党類ですがウクライナの盧溝橋です
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
933オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ e302-kcXy)
2022/02/20(日) 09:07:11.99ID:T3lfsqlI0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- H3ロケット8号機打ち上げ失敗、衛星軌道投入できず ★6 [少考さん★]
- 鈴木農相、おこめ券ではコメしか買えないとの誤解が広がっている 食料品などに幅広く使える [Hitzeschleier★]
- 【爆殺】モスクワ南部で自動車爆弾爆発 ロシア参謀本部陸軍作戦訓練局長ファニル‍・サルバロフ中将が死亡 [ごまカンパチ★]
- 【徳島】「体調が悪くなったら自己責任」と同意書求める 最長1年2か月期限切れ 生活保護受給者に賞味期限切れ食品を支給 徳島市 ★2 [ぐれ★]
- 粗品 M―1優勝のたくろうに言及「いい味出てたな」「全員面白かった。さすがM―1」「ただぁ、素人は黙っといて」 [muffin★]
- 「ONE PIECE」尾田栄一郎、原作は「ここからが大変」「僕は歳をとってしまったので最高速度で来年もズッシリドッシリ航海します」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちねっこよ24m 🧪🍑 🥟
- 安倍晋三「いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ」 [592058334]
- えっ、ち
- ゆめちゃん尻いっちゃってるぅ~の🏡
- 付き合う前に男と寝たバカ女だけどさ
- 【速報】「10億円貰える」「中学の入学式までタイムリープできる(株とか金儲け関連の記憶は消える)」 どっちがいい?wwwwwwwwwwwwwwww [301615156]