NYT紙が著名な退役軍人や軍事アナリストに見解を伺ったところだと、限定侵攻だろうが全面侵攻だろうが
西側から強烈な制裁を喰らうことに変わりはないので、殺るんだったら東部ウクライナだけなんていわず、
ウクライナの現政権を打倒してウクライナの属国化を狙うだろうねとのこと。
燃料問題から独伊あたりの姿勢が非常に危ういので、数年我慢すれば西側の結束も勝手に崩れて、なし崩しで
ウクライナ問題も有耶無耶になるだろうと舐められているとも。
Blitzkrieg or Minor Incursion? Putin’s Choice Could Determine World Reaction
President Vladimir V. Putin of Russia may be looking for fissures in the Western alliance, which so far has been united against him.
https://www.nytimes.com/2022/02/20/us/politics/putin-ukraine-strategy.html
探検
民〇党類ですがムダ毛の処理は宗教上とても重要です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
144名無し三等兵 (ワッチョイ 7368-iDSx)
2022/02/21(月) 10:00:00.13ID:Qu/HJ0Pv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★3 [七波羅探題★]
- 【サッカー】2035年アジア杯、日韓での共催模索の動きに 宮本恒靖会長「チャンスがあれば手を挙げたい。共催も一つの形…」 [冬月記者★]
- 従来の健康保険証、12月1日に期限切れ マイナ利用率は37% [蚤の市★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1813
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★37
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap606
- 巨専】 ★3
- とらせん IP
- こいせん 全レス転載禁止
- 偉い人「消化を促進するためには左向きで横になった方がいい」←昔は右向きだったじゃん
- TBS山本恵里伽アナ「今の日本社会は世界平和や反戦など当たり前のことを言えない空気になっている」これもう新しい戦前だろ高市 [931948549]
- ク〇ババアへ。
- 老害「いいからこの漫画読め!面白いから!」→本当に面白かった漫画 [339035499]
- ワクチン打っちゃった正直な理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 俺は今から薄皮クリームパンを食べる