>>442
Posted at 5:415:41
Do not believe lies, Kyiv mayor says
Not long ago, we reported that Kyiv's mayor had told Associated Press that his city was "encircled" by Russian forces.
Now Vitali Klitschko is saying that is not the case, and it is in fact "disinformation".
Writing on the Telegram messaging app, he said: "Russian internet publications spread information with reference to me that Kyiv is
allegedly surrounded and evacuation of people is impossible.
"Do not believe lies! Trust information only from official sources", he said.
嘘を信じないでください、キエフ市長は言います
少し前に、キエフの市長がAP通信に彼の街はロシア軍に「囲まれている」と言ったと報告しました。
現在、ビタリ・クリチコはそうではないと言っています、そしてそれは実際には「偽情報」です。
テレグラムメッセージングアプリについて、彼は次のように述べています。「ロシアのインターネット出版物は、キエフが取り囲まれており、
人々の避難が不可能であるという情報を私に伝えています。
「嘘を信じないでください!公式の情報源からの情報だけを信頼してください」と彼は言いました。
探検
民〇党類ですがパラ開幕に間に合わせます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
451名無し三等兵 (ワッチョイ 839f-yfDc)
2022/02/28(月) 09:10:38.89ID:FaEQrGPb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- (´・ω・`)おはよ
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】ネトウヨ、AIで高市とメローニが握手する動画を生成🥺 [359965264]
- 生ハムバナナ
- スキルス胃がんってあるじゃん?
- 【岸田朗報】鰻(ウナギ)、ガチで3年以内に1匹1000円以下へ!!!! [782460143]