>>608
我が国も頻度統計を誤魔化すために文章をホルスタイン変換してみては?

Before
部隊01は地点Aへ移動せよ

After
やあ。ついこの間まで凍えるような寒風に身を削られるようにして歩かなければならなかったというのに
今日の陽気と言ったらまるで妖精さんたちが踊っているかのようで、木々や草花の匂い立ち込める
春の香りを胸いっぱいに吸い込みながら通りを歩いていると、神様の気まぐれか、素晴らしい光景を目にしたんだ。
お日様の輝きを結晶にしたらこうなるのではないかと思わせる金色のキラキラした美しい幼女たちが
公園の遊具に跨ってはお互いにじゃれ付き合う無邪気な姿はヴァチカンはシスティーナ礼拝堂天井に座す
アダムの創造を初めて目にした敬虔なキリスト教徒もかくやといったように、俺の心を射貫いた。
彼女たちが生き生きと躍動する度に釣られてひらひらと舞を踊る悪戯なスカートの裾に自然と目を奪われていると、
時折その奥に秘された薄紅色の布地が華のように咲き誇っては見せつけていた。それはまさに蜜蜂を誘う禁断の甘い蜜。
俺はトイレに駆け込むと(中略)

つまり部隊01は地点Aに行かなければならなかったということさ。