>>148
あいつらG7発足当時はまだ軍事独裁政権やってた田舎もんだから、
---
「おーい、お前ら図書館にあつまれ。安保理って全然機能してねえし、また昔みたいに俺らで寄り集まって世界を切り回すべ。
 ↓
「んじゃあいつも呼んだほうが良くね?ほれ、あの極東のマッドドッグ…
「んだな。あいつ最近随分羽振りいいみたいだし、もう昔みたいな無茶もせんやろ
 ↓
「呼ばれて飛び出て本邦参上。てかまた俺らで集まってあれこれやんの?
 ↓
「ちょい待てお前ら!俺をハブるたぁどういう了見だ。パスタとピッツァ食ってるマザコン野郎となめてたら承知せんぞクソどもが!
「わーったわーった、そう怒んなって。お前に声かけるの忘れたのは悪かったよ(ちっ、役に立たねえのが来やがったボソッ
 ↓
「ちょい待て。このメンツじゃ多数決取ったらオレが不利じゃねえか。お前ら企んだだろ、この旧大陸のマザー◯ァッカー連中が。少し待ってろ、家から帽子取ってくるから。おい、カナダ。おまえちょっとオレに着いてこい!
「え、オレもなの?(メイプルシロップを舐めつつ
---
って経緯を知らんのよな。つまりG7末席はカナダ、ブービーがイタリア。手前勝手な認識だが、本邦が席次でカエルやジャガイモに引けを取るとは思っとらん。

てかあの田舎半島のバカども、G7について「ちょっと小金を貯めたら入れる田舎の名士会」くらいの認識でいやがるからな。これだから世間を見たことのない田舎者は困る。