ネオナチ組織であるアゾフ大隊について語ろう!
アゾフ大隊とは、白人至上主義を公言し、ユダヤ人やその他の劣等人種を排除することがウクライナの国家目的であると主張したアンドレイ・ビレツキーが創設した組織。
探検
アゾフ大隊について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し三等兵
2022/03/26(土) 03:16:10.88ID:0NgSrvCY211名無し三等兵
2022/05/19(木) 09:31:10.64ID:mIarxM6o 昨晩の報道1930で元陸上自衛隊東部方面総監の渡部悦和氏が
「本来ならばアゾフ連隊の隊員たちは
もう死ぬまで俺たちは戦うんだと
死んでもいいと
自分の命関係無いと、祖国を守るために戦っているんだと
死んでもいいと思っている隊員たちに対して
大統領としてやはり生きて貰いたいと
私もアゾフ連隊の隊員たちというのは本当に英雄だと思います
この戦争の象徴的な戦いをやったのが彼らだったと思います
80日以上に渡って戦い続けたんですよ
死ぬまで戦うという決意をしました、これは凄い事だと思います」
と、やや熱を帯びた調子で言っていたのは
アゾフ連隊の奮闘に報いる、自分には本当に救いだと思えたし、聞きながら嗚咽してしまった
「本来ならばアゾフ連隊の隊員たちは
もう死ぬまで俺たちは戦うんだと
死んでもいいと
自分の命関係無いと、祖国を守るために戦っているんだと
死んでもいいと思っている隊員たちに対して
大統領としてやはり生きて貰いたいと
私もアゾフ連隊の隊員たちというのは本当に英雄だと思います
この戦争の象徴的な戦いをやったのが彼らだったと思います
80日以上に渡って戦い続けたんですよ
死ぬまで戦うという決意をしました、これは凄い事だと思います」
と、やや熱を帯びた調子で言っていたのは
アゾフ連隊の奮闘に報いる、自分には本当に救いだと思えたし、聞きながら嗚咽してしまった
212名無し三等兵
2022/05/19(木) 09:31:32.48ID:mIarxM6o 自分はどちらかというと左寄りの人間だと思うけど
それでも理不尽に屈しない、ウクライナ側に義のある今回の戦いに関しては
それ故に全力で支持したいと思うし
「ここは俺たちに任せろ、お前は先に行け!」とか言いそうな
リアルジャンプ漫画の主人公みたいな
アゾフ連隊の兵士の士気の高さを本当に尊敬する
リアルだと関ケ原の井伊直政みたいな人らが思い浮かぶ
今回の人道的なゼレンスキーの降伏命令にも、下手をすれば
自分達が将来、交渉の材料としてロシア側に利用されることまで考えて怒りさえ覚えてそうな、
愛国に対してのそれ位の志の高さを感じる
自分も「プーチンは兵士の扱いに関して国際的な基準を守ると言った、
私はそれを信じたい」と言った渡部氏の言葉にすがりたい
それでも理不尽に屈しない、ウクライナ側に義のある今回の戦いに関しては
それ故に全力で支持したいと思うし
「ここは俺たちに任せろ、お前は先に行け!」とか言いそうな
リアルジャンプ漫画の主人公みたいな
アゾフ連隊の兵士の士気の高さを本当に尊敬する
リアルだと関ケ原の井伊直政みたいな人らが思い浮かぶ
今回の人道的なゼレンスキーの降伏命令にも、下手をすれば
自分達が将来、交渉の材料としてロシア側に利用されることまで考えて怒りさえ覚えてそうな、
愛国に対してのそれ位の志の高さを感じる
自分も「プーチンは兵士の扱いに関して国際的な基準を守ると言った、
私はそれを信じたい」と言った渡部氏の言葉にすがりたい
213名無し三等兵
2022/05/19(木) 09:31:53.40ID:mIarxM6o またもしかするとプーチンも
途中で製鉄所に突入してまでの殲滅戦をやめたのや、
「国際基準を守る」と言った今回の発言からして
もしかするとアゾフのことを「敵ながらあっぱれ、殺すには惜しい」なんて
少しでも思ったりしたのだろうかと考えて自分を慰めもする
どうかアゾフ連隊の無事の祖国凱旋が叶いますように
途中で製鉄所に突入してまでの殲滅戦をやめたのや、
「国際基準を守る」と言った今回の発言からして
もしかするとアゾフのことを「敵ながらあっぱれ、殺すには惜しい」なんて
少しでも思ったりしたのだろうかと考えて自分を慰めもする
どうかアゾフ連隊の無事の祖国凱旋が叶いますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- バリ島で男子生徒ら集団万引きか、防犯カメラ映像が拡散 京都の大谷中学・高校が「窃盗行為」謝罪★3 [七波羅探題★]
- 【速報】 米トランプ政権声明 「中国が台湾を奪おうとする、いかなる試みも阻止する」 中国「レッドラインだ」 [お断り★]
- 高市内閣「支持」64%「不支持」19% NHK世論調査 ★2 [少考さん★]
- 【維新】奥下衆院議員 政治資金でキャバクラとラウンジに支出 費用は返金へ 「国民の皆さんからすれば『税金で』という思いが強い」 [ぐれ★]
- 高市首相「多様なコメの増産を進める」 方針転換への懸念払拭狙いか ★2 [どどん★]
- 【訃報】声優・西村知道さん死去 「SLAM DUNK」安西先生役 9月に体調不良のため一時休業 [少考さん★]
- 最近ネトウヨから聞かなくなった表現「エベンキ族」「トンスル」「三国人」他には? [377482965]
- ラーメンと電車とアニメとV好きなネトウヨ [907330772]
- まったりおじゃる丸まったり待機スレ🏡
- 【高市悲報】石破さん、冷静で無難な発言をするも袋叩きに遭うwwwwwwwww日本人の極右化が深刻 [308389511]
- 国民の半分が日中戦争を支持しているという現実…冷静に考えるとヤバイよ? [819729701]
- 女っていらないよな