十二話サブタイ「1から100までことごとく相談する相手を間違える」な鎌倉殿の13人オワタ
・だからといって佐殿の気が変わって暗殺されましたなんてとてもじゃないけど言えやしねぇ
・何気に着物の質が上がってきてるな
・出家しても結婚できるもんだな
・場が凍ったぞ!
・お前そんなポイポイ爆弾放り込むのやめろよボンバーマンじゃねぇんだぞ
・執念深いけど佐殿的にはナイス話題転換
・飯喰ってる時にギスギスする話持ってくるのやめろよ!
・江間殿が私の子を支える、ある意味最強だ
・※大江さんはこの時代屈指の文官ガチャSSRです
・心の声みたいな文句そのものを言うな!
・アレルギー持ってるならしょうがねぇな…って訳にはいかないからなこの時代
・言いたい事は分かるが千葉さんに流れ弾飛ばすのやめろよ!
・対象がやたら偏ってるだけで身内への信愛みたいなのは本物なんだよなこいつは
・だってまず父上と佐殿じゃ旦那の格が違い過ぎるじゃんよ
・2日に1回てほとんど往復するだけの日々じゃねーか!多いて!
・でもお前は子供できる前から妻のことそっちのけじゃねえか
・小四郎は普段は気配りの達人なのになんで八重絡みだとこうも的確に好感度が下がる選択肢を選ぶのか
・あーあ女の口に戸なんて建てられねーぞ
・足が大きいと大きく育つの猫だけじゃないんだな
・確かに本人には言ってないけど色んな人に言いすぎだろ!
・この二人立場上は母と娘だけどりく殿後妻だから実際には同僚OLみたいな距離感だよな
・弟はマジギレした姉貴の気迫に勝てないという無駄なリアリティ
・他人事だからって楽しそうだなお前ら!
・こいつ八重に言い寄ってたのそういう事だったのかよ
・一番政子に懐いてて一番過激な奴にお鉢が回ったぞ
・付け火して 煙喜ぶ 田舎者
・佐殿の声のトーンが完全にどうでしょうじゃねぇか!
・梶原は仕事してるだけなのになまじ優秀すぎるせいで問題がどんどんこじれていく!
・そもそも浮気相手のことこんな大事にしてる時点で誰にも示しついてねえよ
・※現代人にはいまいち伝わりませんが「舐められたから殺す」の時代に強制的に情けない髪型にして長期間恥をかかせるという死刑レベルの罰です
続く
探検
民主党ですが介入しますん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
831オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d902-KsOI)
2022/03/27(日) 21:07:51.91ID:5SOxrHl+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国軍機がレーダー照射 小泉防衛大臣の説明に「矛盾している」中国外務省報道官が批判 [♪♪♪★]
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「これいいじゃん!!!」 セブン-イレブンの1620円で買える“1人用クリスマスケーキ”🎂に注目殺到「天才すぎる」 [パンナ・コッタ★]
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 高市早苗首相が天理教系企業に“巨額発注” 総額5000万円 本人は「政治団体の活動に必要な支出」と回答 ★2 [Hitzeschleier★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- 【悲報】小泉防衛大臣、中国のレーダー照射事件をNATO事務総長に報告 [834922174]
- 死にたい
- 【乞食速報】プロクオリティ ビーフカレー 96食 4262円 [268244553]
- 【すこん部🏡】白上フブキ🦊配信中❗【ホロライブ▶】
- 【速報】福島原発でキセノン135が検出されてる模様、再臨界か [668970678]
- ホロライブの天音かなたと角巻わためが不仲な理由ってなんなん???