トルコは、「世界はモスクワとの橋を燃やす」のは止めるよう言います
https://www.msn.com/en-us/news/world/turkey-says-world-cannot-burn-bridges-with-moscow/ar-AAVxKDD?ocid=EMMX
DOHA(ロイター)-トルコと他の国々は、ウクライナでの戦争を終わらせるためにロシアと話し合う必要がある、とトルコの大統領スポークスマンは日曜日に述べ、キエフは自分自身を守るためにもっと支援が必要だと付け加えた。
NATO加盟国のトルコは、ロシアとウクライナの両方と良好な関係を築いており、1か月にわたる紛争の調停を目指してきました。
「もし誰もがロシアとの対話の橋を燃やすなら、世界が終わる前に誰が彼らと話すのだろうか」とイブラヒム・カリンはドーハ国際フォーラムに語った。
「ウクライナ人は、自分たちを守るために可能な限りあらゆる手段で支援される必要がある...しかし、ロシアは、正当化されないまでも、その不満を理解できるように、何らかの方法で話を聞かなければならない」と、カリンは付け加えた。
アンカラは、ロシアの侵略は容認できないと述べているが、原則として西側の制裁に反対しており、それらに加わっていない。
すでに12月の通貨危機によって緊張しているトルコの経済は、ロシアのエネルギー、貿易、観光に大きく依存しており、戦争が2月に始まって以来、制裁からの安全な避難所と見なして、数千人のロシア人がトルコに到着しました。
トルコの投資事務所の責任者であるAhmetBurakDagliogluは、一部のロシア企業がトルコに事業を移転していると個別にフォーラムに語った。
ウラジーミル・プーチン大統領に利益をもたらす可能性のある人々とトルコがビジネスを行っていることについてのパネルで尋ねられた彼は、次のように述べています。
「我々はターゲットにしていないし、追いかけていない、疑問符がつくような投資や資本への制裁を追い求めていない」と述べた。
ウクライナ情勢187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
371名無し三等兵 (アウアウオー Sa7f-+A59 [119.104.95.241])
2022/03/27(日) 20:09:36.68ID:Oz1wjiGsa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 [ぐれ★]
- 【芸能】長嶋一茂 高層ビル住民にパラシュートのススメ 香港火災を例に「理性を最後まで失わずに対処できる…」 [冬月記者★]
- 石破茂氏、「高市さんよくぞ言った」の空気に待った 存立危機事態…考えてはいても「公の場で言うことか」:東京新聞 ★2 [少考さん★]
- 25年の食品値上げ、2年ぶり2万品目超え [少考さん★]
- 【おっぱい】「女性を見つけた瞬間に揉みたいという衝動にかられ…」路上で25歳女性に不同意わいせつ行為か 21歳土木作業員の男を逮捕 [nita★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★3 [ぐれ★]
- 中国「誠意を見せる気があるなら高市早苗は辞任しろ。」キタ━(゚∀゚)━! [153490809]
- 【高市悲報】中国富裕層「売ろうかな」タワマンバブルが弾ける [709039863]
- 【悲報】橋下徹「高市氏自身は反省したが、熱烈支持者は発言を絶対正当化し続ける。その声に左右される国家運営は非常に危険 [733893279]
- ス マ ー ト フ ォ ン を 買 っ た [793051416]
- 「タフグミ」←こいつが天下取れない理由
- ゲーミングノート買ったんだがムカついてる