実際、ロシアの対外情報庁(SVR)の責任者であるセルゲイ・ナルシキン氏は、ウクライナは核兵器の製造に積極的に取り組んでいると述べました。彼によると:

「ロシア国防省によると、ウクライナは核兵器製造の技術的可能性を保持しており、これらの能力はイランや北朝鮮よりもはるかに高い。
 さらに、SVRが受け取った情報によれば、この方向に取り組んでいる。
 彼らは私たちだけでなくアメリカ人もこれを知っており、これらの計画の実施に干渉しなかっただけでなく、彼らが言うように、ウクライナ人に肩を貸す準備ができていました明らかに、核弾頭を備えたウクライナのミサイルが西ではなく東に向けられることを望んでいる。」

西側諸国はロシアに厳しい経済制裁を課し、プーチン大統領を最も厳しい条件で非難しますが、将来をはるかに先取りし、正しいと思うことを行う偉大な男性と常にそうであったように、歴史は間違いなく彼に優しいでしょう。
あなたの国のために。ロシアはナチスと最後まで戦い、彼らを打ち負かし、第二次世界大戦を終わらせ、それによってファシズムとナチスの戦争機械による奴隷化から人類を救いました。

ロシアが再び立ち上がって、勝つ運命にある戦いで悪の勢力と単独で戦う時が来ました。
今回も、真実と正義はロシアの側にあります。

(了)