ロシア国防省は、キエフ地域のブチャ村で民間人が殺害されたとして、キエフ政権の告発に異議を唱えています
キエフ政権によって公開されたすべての写真とビデオは、キエフ地域のブチャ市でロシアの軍人によるある種の「犯罪」を証言しているとされており、別の挑発です。
この和解がロシア軍の管理下にあった間、暴力的な行動に苦しんだ地元住民は一人もいなかった。キエフ地域の入植地では、ロシアの軍人が452トンの人道援助を民間人に提供し、発行しました。
市がロシア軍の支配下にある間ずっと、そしてそれ以降、今日まで、ブチャでは、地元の住民が街を自由に動き回り、携帯電話通信を使用していました。
ブチャ市からの出発は阻止されませんでした。すべての地元住民は、ベラルーシ共和国を含む北方向に集落を自由に離れる機会がありました。同時に、住宅地を含む都市の南部郊外は、大砲、戦車、多連装ロケットシステムからのウクライナ軍によって24時間発射されました。
特に、トルコでのロシアとウクライナの対面交渉の翌日の3月30日に、すべてのロシアの部隊がブチャから完全に撤退したことに留意したい。
さらに、3月31日、ブチャアナトリーフェドルク市長はビデオメッセージで、市内にロシア人兵士がいないことを確認しましたが、手をつないで通りで撃たれた地元住民についても言及していませんでした。
したがって、ブチャのいわゆる「犯罪の証拠」がすべて、SBUの役員とウクライナのテレビの代表が市内に到着した4日目にのみ現れたことは驚くべきことではありません。
特に懸念されるのは、キーウ政権によって画像が公開された人々のすべての体が、少なくとも4日後に硬化しておらず、特徴的な死体の斑点がなく、傷口に血液が凝固していないという事実です。
これはすべて、ブチャからの写真とビデオ映像が、産科病院のあるマリウポリや他の都市で行われたように、西側メディアのキーウ政権の別の作品であることを間違いなく確認しています。
ウクライナ情勢 13 IPナシ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
934名無し三等兵
2022/04/04(月) 01:14:46.59ID:vCTv0ulLレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★4 [♪♪♪★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- 台湾有事での集団的自衛権行使に「賛成」が48.8%、「反対」が44.2% ★9 [♪♪♪★]
- なぜ立花孝志氏の言葉は信じられたのか…"異例の逮捕"が浮き彫りにした「SNSの危険な病理」 [ぐれ★]
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★15 [BFU★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [バイト歴50年★]
- 女を力で言いなりにさせたいよな
- スクワットしても前ももしか筋肉痛にならないんだけど間違ってる?
- 中国政府「私たちが怒っているのは日本国民じゃない」
- 【愛国者悲報】サナエ、カードゲームで敗北... [856698234]
- お前等にとって俺って、ただ性欲を吐き出すための性玩具、だよな
- よく考えたら人間ってチンポよりもチンポしごける場所の方が多いんだよな