2022年4月3日のPetriKrohn ・午後 5時41分EST / EDT
(非常に重要であるため、これを再投稿します。)

メッセージ:「コラボレーターが撃たれます!」

私はブチャの虐殺をざっと見ました。これはデマのようには見えません、人々は本当に殺されました。

イベントには簡単で明白な説明があります。ウクライナ人は、後ろに残っていたすべての民間人を協力者と見なしました。この地域に入った最初のウクライナ人は、すべての家で「ロシア軍の妨害工作員と共犯者」を探しました。彼らがロシア語を話すか、すぐにSlava Ukrainiを叫ばなかった場合!ウクライナ語では、彼らはその場で撃たれました。これは、道路上の体のいくらか均一な分布を説明するでしょう。

場合によっては、人々は単に道路にいるために撃たれました。自転車でサイクリストが死亡したケースは2つあります。動きの速いウクライナのパトロールが入ってくる交通を撃った。これは、2014年にドンバスで起こったRozsypne RoadofDeathの虐殺に似ています。

ロシアは、3月30日にブチャを去ったと主張している。ウクライナ人は正式には4月2日にのみ入国しました。これにより、CIAの死の部隊は72時間、または少なくとも丸2日で活動することになります。

虐殺は、世界大戦3に向けたエスカレーションの重大な一歩です。西側の大衆は、「ロシア人がやった」というウクライナの物語を信じています。しかし、虐殺の本当の聴衆はウクライナ人かもしれません。メッセージは明確ではありませんでした:「すべての協力者が撃たれます!」