>>269
トップアタック兵器は今迄は高価少数だったけど、これからは廉価化多数が一気に進みます
偵察哨戒歩兵はロシア軍こそ糞多いはずなのに、ロシア軍はボロ負けしている
日本の自衛隊は、数が圧倒的に少ないから、どうせ偵察兵なんて全く足りない
自分の粗雑案でのガラス張り二重天井なんてのは全否定したくせに、視界の悪い16式はしばしば用水路に落っこちる始末

でも台湾の皆さんには大恩があるのだから、なんとしても石垣・宮古島は、海空からの物資搬入機能の最前線基地として、逃げ出す訳にはいかない
夜陰にまぎれた、何千機ものSwitchblade 600モドキの狙い撃ちに毎夜炎上する自衛隊車両
さあ、どうしましょうね

だったら沖縄振興予算を巧妙に横取りして、戦車塹壕や対爆シェルター、自家用核シェルターや妙に深めな地下駐車場やトンネルなど、ローテク土木のあらかじめ掘りまくりしかないんじゃないですか?
今はユダヤ系軍産企業の口車に乗って、ヘンな高額無駄使いなんてしてるヒマはないような気がします