チャンネルの親愛なる加入者とゲスト!昨日、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の日は率直に言って決まっていなかった。午前中、プーチン大統領は、朝の報告書で大統領に提供された情報によると、まだ浮かんでいるモスクワミサイル巡洋艦を、何としても復元するよう要求した。軍の司令部は、大統領の気分と巡洋艦「モスクワ」との「事件」に対する彼の態度を知っていて、船を復元することが可能であると約束することによって彼に矛盾し、彼を失望させることを敢えてしませんでしたが、その時点ではこれが現実的ではないという完全な理解がすでにありました。

午後、プーチン大統領は、巡洋艦で53人が死亡し、さらに65人が行方不明になったと知らされた。プーチン大統領は「船を救わなかった羊にうんざりしている」と述べた。その日の終わりまでに、大統領はまだ客観的な理由で巡洋艦を復元することは不可能であると知らされていました。巡洋艦モスクワは沈没した。しかし、それは最後の悪いニュースではありませんでした。プーチン大統領はまた、黒海でのロシア潜水艦との事件について知らされ、大きな問題もある。この問題に関する完全な情報を入手したらすぐに、投稿の1つで間違いなく報告します。

4月12日、我々はプーチンとショイグの間のテテ・ア・テテのコミュニケーションを発表し、その結果に続いて重要かつ広範囲に及ぶ結果が続くことになった。会議は開催されませんでした。前日、ショイグは医師の診察を必要とし、集中治療室に収容された。我々は、ショイグの心血管系の問題を確認し、医師は回復の予後と慎重な楽観主義を表明します。ショウイグの健康状態について、ある医療従事者からは、防衛大臣の健康状態を憂慮し、文字通り「確かに問題はあるが、彼が提示したいほど悪くはない」というコメントをいただきました。