また自動翻訳

ポクロンスカヤは、軍事シンボルZとVに関する声明のために「国家賞」を奪いたい
インフォレジスト
2022/04/20 に 04:04午後
ttps://inforesist.org/poklonskuyu-hotyat-lishit-gosnagrad-za-vyskazyvaniya-o-voennyh-simvolah-z-i-v/
いわゆるクリミア国務院は、ウクライナ戦争のロシアの象徴に関する彼女の発言に対する
"ロッソトルドニチェストヴォの副首長"ナタリア・ポクロンスカヤの"国家賞"を奪うことを検討するだろう。
これは「共和国議会立法委員会の委員長」セルゲイ・トロフィモフによってロスメディアに報告された。
彼によると、これはまだ最終的な文書ではなく、補充されます。
トロフィモフは、クリミア人とロシア人一般の圧倒的多数にとって
「絶対に予期せぬ顔が断固として受け入れられない声を上げ始めた」ことに遺憾の意を表明した。
「特に、国家権力を持つ人物を代表して自分の立場を表明するナタリア・ウラジーミロヴナについて質問があります。
この問題について考え、取り組むのには理由があります。ZとVが悲しみの象徴であるという
事実についての彼女の言葉は、最前線の私たちの軍隊の視点と完全には一致しません」と彼は言いました。
以前、ポクロンスカヤはYouTubeチャンネル「Living Nail」の放送で、
「Z」というシンボルは「ロシアとウクライナの悲劇と悲しみを象徴している」と述べた。
「なんで?はい、ロシア兵も死にかけているからです - ロシア人と両親は異なるニュースを受け取ります。
それは災害です。結局のところ、国防省は言う:非常に多くが死に、非常に多くが負傷した。
それは喜びですか?いいえ」と協力者は言った。
ポクロンスカヤはまた、ウクライナはロシアではなく、「それ自身の何かが既にそこで形成されている」ことを認めた。