アゾフ側でスパイだ工作員だやってれば
キエフでは仲間って認識んじゃないの?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
全くそんなことは無いですね。ウクライナには欧米先進諸国と違いアジア人に対する差別は無いですよ

Uber Cats@Psychedelicname
高垣さんのこれまでのツイートから、全くそんな事はないのでしょう
それに、奥様はウクライナ人だし…
高垣さんに選挙権がないなら、ウクライナ政府の対応に干渉出来ませんが、どんな国でも社会の暗部はあるし、
今はともかく、将来的にEU加盟を目指すなら清算する自助努力が必要な時が来るのでしょう
午前8:34 ・ 2022年5月27日・Twitter for iPhone

>ウクライナにロシア人が居ると工作員です
ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone

moco@risu63917764・5月22日
ロシアは人に迷惑しかかけない国?あなたの会社、ロシア・ウクライナブライドでは、
未だにロシア女性を紹介してるのに??一括りにして語る人私はを信用しません。