チェボクサリでは、5月9日のお祝いに備えて、学童に新しい「愛国的な」歌詞が与えられました。
歌詞:
ヴァディム・ツィガノフの言葉
これは私の故郷です。カムチャツカからオデッサまでモスクワは国の地理を覚えているので興味があります!
トゥヴァからアゾフ海へ、千島列島からトランスニストリアへ、ドネツクからクレムリンへ-これが私の祖国です! コーラス(2回)
これは私の祖国であり、それを分割することは不可能です、これは母なるロシアです、これはロシアの土地です。
ナディムからクリミアまで、聖なるルーシは不可分です! 上から神様から与えられた広大な国!
スラビャンスクからノリリスクまで、心のすべてがとても近くにあります。 ルガンスクからクレムリンへ-これは私の祖国です! IRKコーラス(2回)
これは私の祖国であり、分割することはできません。これは母なるロシアです。これはロシアの土地です。
彼らは米国を知っています、彼らはNATOを知っています:私たちは他の誰かの土地を必要としません、私たちは他の誰かの土地を取りません、そして私たちは私たちの土地を取り返します!
私たちは知っています、私たちは覚えています、私たちは忘れません、私たちは国を守ります!
アラスカからクレムリンへ-これは私の祖国です! コーラス(2回)
これは私の祖国であり、それを分割することは不可能です、これは母なるロシアです、これはロシアの土地です。
s://t.me/russianexta/29923