これハルキウに行った日本人の呟き現地に行った人ね
Sho Ito@sho_pilgrim
支援物資として届いたやつがスーパーで売りに出てる。地下生活してる人たちの生活環境はひどい物だった。
でも避難しない、できない人たちの個別の事情があったりする。ふと思ったんだけど、
マンションの地下シェルターが本当にすごい。日本で同じこと起こったら避難する場所ないって思った
午前2:32 ・ 2022年5月3日・Twitter for iPhone
ボランティアで行ってたからウクライナより発言になるのは仕方ないが
暴力革命で韓国政府が乗っ取られて 韓国のある地域で日系人たちが虐げられて酷い目に遭ってて、
8年交渉したがどうにもならなかったしかも韓国は中国と軍事同盟を組もうとしてる
中国の核ミサイルが日本の首都をとらえることになる
だから日本が先に韓国に侵攻して先に軍事基地を破壊することにした
関係ない地域の民間人も巻き込まれて死んでいる。賛成?反対?
こうかな?
Sho Ito
@sho_pilgrim
韓国のある地域で日系人たちが虐げられて酷い目に遭ってて、しかも韓国は中国と軍事同盟を組もうとしてる。
だから日本が先に韓国に全面侵攻して関係ない地域の民間人も殺す。賛成?反対?
俺はもちろん反対だけど賛成派の意見も聞きたい??
午前3:42 ・ 2022年5月12日・Twitter for iPhone
ウクライナ情勢36 IPナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
118名無し三等兵
2022/05/13(金) 09:24:13.67ID:FdcJo1xL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています