>>944
あたしは訳が分からず娘に聞けば母親との話し合いで
「あなたは誰かに入れ知恵されたに違いないマリカね」と。
娘が否定しても決めつけて悪口を言っていると娘に聞いた。
あたしは感謝されこそすれ悪く言われる筋合いはない。
で、ご本人に直接に確認したらはぐらかされた。
さらに自分が母親として非難されずに娘を家から追い出す為に
周りにはあたしを悪者にして口実にした。
つまりあたしのせいにして自分の行為を正当化する必要があったから。
それを信じた人達はあたしから離れていき母親と結託してあたしを攻撃した。
お爺さんの広告費を笠に着た嫌がらせは未だ続いている。
まあ実際の人物像や人柄はそういう人。
わたしも作品のファンだったので落差に驚いた。
ただし自分に平伏する人間には贔屓の引き倒しのようなこともする。
がちょっと気に食わないとお爺さんの権力を使って首にしろと圧力をかける
という話を聞いたのは1人2人じゃない。
今じゃあの2人ただの暴君ですよ。
母親は娘におまえはブスだねえと毎日のように吐きつけていたんです。
ご自分の整形前にそっくりな娘に対して。。と、娘は泣きながら私に訴えてきました。
ブス、やりまん、クソ女、ゴミ、誰の金で生活できてるんだ、
これを12歳から18歳の女の子(自分の娘)に言い続けてきたんです。
ぜんぶ事実です。
それを娘が、あたしに相談したことを母親に言ってしまい、
母親があたしを疎ましく感じて様々に妨害したことは理解しています。
あたしを悪者にしても母娘が仲直りしてくれたら犠牲になった甲斐もあるな
と思っていましたが、あのままの状態が続いていたことを知り非常に残念です。
ちなみに大学に入る入らない学費や生活費を払う払わないで揉めていたとき
娘が自分のプライベートを描いたからそれを大学の費用にと言い出して母親に断られたが、
あたしと付き合いやめるなら払ってやると言われたと。
なのでわたしはそれ以降は一切関わっていない。娘にもハッキリ伝えた。連絡はきたが。
探検
民○党類ですが穴あきです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
945名無し三等兵 (ワッチョイ b9ba-wX/g)
2022/06/04(土) 12:30:43.74ID:Ky32NLXw0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 高市首相、トランプ米大統領に「早期に会いたい」 日中関係悪化受け… ★3 [BFU★]
- 「これいいじゃん!!!」 セブン-イレブンの1620円で買える“1人用クリスマスケーキ”🎂に注目殺到「天才すぎる」 [パンナ・コッタ★]
- 【コメ】卸売業者「簡単に安売りできない」「大暴落起きれば大赤字に」 JA「新米の販売進度が近年になく遅い。コメの回転が悪い」 ★5 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相が天理教系企業に“巨額発注” 総額5000万円 本人は「政治団体の活動に必要な支出」と回答 ★2 [Hitzeschleier★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、FIFAランキング“4位”の強豪イングランドとの対戦が正式決定! 来年3月に聖地ウェンブリーで激突へ [久太郎★]
- 高市早苗「長期金利なんかよりも日本が成長することのほうが大事」 [834922174]
- 近所にびっくりドンキーがないんだけど!!!
- 【悲報】高市「マクロンさあ!近平G7に呼ばずハミゴにしちゃってよ!😡」【小学生内閣】 [359965264]
- 【安倍晋三】中国船4隻が領海侵入 [828897501]
- 【すこん部🏡】白上フブキ🦊配信中❗【ホロライブ▶】
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ4🧪