今日のイゴール・ガーキン

ドンバスでも敵はミサイル攻撃を続けている。
どうやら、トーチカUやウラガンの攻撃には比較的(非常に比較的)対処できたロシアの防空網が、
ハイマースミサイルによる大規模な攻撃には効果がないことが証明されたようだ。
今日もシャフタルスクが燃えて爆発している。前回よりも強力だ。

この5-7日の間に、10以上の大型砲兵およびその他の弾薬庫、
いくつかの油槽所、約12の司令部、およびほぼ同数の我が近・後方の人員拠点が攻撃された。
また、いくつかの防空・砲兵陣地も同様である。人員と設備に大きな損失がありました。

追伸:私は、ウクライナ人に自分たちの攻撃の成功を知らせるためにこれを書いているのではありません。
また、「ほくそ笑む」ためでもない(あらゆる種類の似非愛国主義者から非難されていることだ)。
ただ、もう一度、ひとつの質問をしたいのです。ロシア軍はいつ本格的な戦闘を開始するのでしょうか?
つまり、「ハイマー」、「777」、「シーザー」(とその弾薬)がすべて安全かつ支障なく戦闘作戦地域に運ばれる、
いわゆる「ウクライナ」の輸送システムに対して、いつ破壊的な攻撃を開始するのでしょうか?