>>194
向こうに書き込み出来ないので ・ ・ ・
地獄、現世に見つけられる
下から29行目 アカデミズムは相変わらずよくできた映画化なんかだろうということで一笑に付す。
                                映画か
下から5行目  まさに地獄絵図。というかそのものである。これは航海は後回しにした。
                                        公開    

地獄、掘られる
36行目 鉄を貫通できる高度を持つ特殊鋼のドリル刃を用意した。
               硬度
最後  つまり科学者たちは特に鑑賞されること無く研究を続けることが可能である。
                    干渉?
地獄、突っ込まれる
25行目 しかしアースドリルなど借りるのはかなり高額になってしまうため、差蘇我に予算オーバーである。
                                                流石に
38行目 やはり霊感が強い人たちを中心に背筋が凍る要だというコメントともに去って行く。
                                  様
46行目 そろそろオカルト好きな学生たちが来るように成でしょうから
                                 なる