>>285
> ストローマンの話でも、自身「何処かの誰か」は俺への皮肉だと、明らかに「特定」の個人を想定してレスしてた事を自白してる。
自白も何も、そこは雉君への皮肉だもの(笑)
皮肉の元は雉君が名指しもしていないのに意味不明な事を言いながら絡んできたことだな
不特定多数の話と区別も出来ないとはホントに理解力ない奴だな~
> そして過去ログの検証が出てこないデータの話に逸らしてるが…
雉君が過去ログの検索も出来ない無能の結果を責任転換しないでね?
> 何か気が触れたように「雉」が「鳴いた」とするレスを一、二回で無く十数回と繰り返してる。
お前さんが名指しもしていないのに俺は言ってないだの、ストローマンだの、気が触れた様に同じ事を喚いてるから雉が鳴いてると言ってるが
今もそうだろ?
> 発端のロールス・ロイスの話は「不特定多数」に向けたもの、と言い始めたのはその「新参者」認識を持つようになった後付けでしかないのは「事実」ですよね?文盲ブーイモに関しては。
共同開発はあり得ないと不特定多数が言っていた事は事実、実証エンジン共同開発発表以降しか俺は知らないからストローマンになるなどと訳のわからない事を言ってる雉君が新参というのも事実だな
何処かに間違いでも有るのかね?
> ん?共同開発厨のアホさをエンジンの話で揶揄ってた別のブーイモさんの話かな?
結果、どちらが正しかったか、どちらがアホだったかいう話だが(笑)
【XF9-1】F-3を語るスレ245【推力15トン以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
290名無し三等兵 (ブーイモ MM7f-jNyx [133.159.153.19])
2022/08/19(金) 10:55:08.93ID:BzUUE0HiM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 石破茂氏、「高市さんよくぞ言った」の空気に待った 存立危機事態…考えてはいても「公の場で言うことか」:東京新聞 [少考さん★]
- トランプ氏、日中の対立を懸念 首相に「エスカレート回避を」−日本政府関係者(共同) ★2 [蚤の市★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★2 [ぐれ★]
- 【速報】11月の東京都区部消費者物価2.8%上昇 [蚤の市★]
- 【大阪】「ここで死にたい」タワーマンション計画に高齢住民の悲痛な叫び 梅田・茶屋町で進む再開発計画 ロフト閉店で 梅田の東側は… [ぐれ★]
- 【おっぱい】「女性を見つけた瞬間に揉みたいという衝動にかられ…」路上で25歳女性に不同意わいせつ行為か 21歳土木作業員の男を逮捕 [nita★]
- イーノック、そんな装備で大丈夫か?
- 10月の有効求人倍率1.18倍(前月比-0.02)、新規求人数-6.4%、厚生労働省「人手不足でも応募者が少なく、求人疲れが起きている」 [256556981]
- 中華ゲー「メガネキャラをガチャでは眼鏡なしで実装します」←これ
- 女ってちんぽこが好きなの?
- 水道料金、来年から3倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- おい、そこのお前