>>349
> 誰が使ってるんだい?
> 結局なぁ、その辺を誤魔化し続けて話を 転がそうとしてるが、そのような要素が論点となる記事にないから正に明後日の 方向にしか話してない、意味不明な 上の目目線になる
記事にはあり得ないだの論点が有るわけ無いだろ、もうアホかと
記事を捻じ曲げて使って、あり得ない論の根拠の如く語ってる人間が居るって話だ
どこまで理解力低いの?ホントに
雉君がまともに検索出来れば終わる話を誤魔化してるだの言われてもそこまで面倒見れないのだよ
というか、過去ログ以前に今でも共同開発はあり得ないと念仏唱えてる奴が居るだろ?
雉君には見えないの?
> これもな?w 雉の話を十数回は繰り返して 変な造語でもしてるんじゃないか他人に言われたが…どうもその辺の異常さを俺に 転嫁してるよな
俺には関係ないと言いながら延々粘着してるのだから異常だろうな
> Bの意見を補強したとはオマエが前書いた事なんだが
だからBが記事を曲解、イコールBの意見が正しいという、補強でも根拠でも表現は構わんが、そう使っているという事だろうが
一体何に執着してるのかねぇ?
> Bは記事の内容を、まあ上の解釈では有利になるから否定してなかったが、嘘を付いてない?
文脈を読めない真正馬鹿にもう一度説明すると、Bにとって読売の記事はまともな人間が読むとBの共同開発はあり得ない論を否定している内容で都合が悪い訳だ
故にBは4面記事をあきらかに異なる内容に解釈する事で読売の記事自体を捻じ曲げ、三菱主導という記事であるかの如く語ってAに反論イコール持論が正しいと言った訳だ
これが雉君の大好きなストローマンでなくて何だと言うのかね?
何度も言うが過去ログ見れば分かることだ
検索出来ない、文脈も理解出来ない馬鹿でもここまで説明すれば流石に理解出来るだろ?もういい加減にしような?
探検
【XF9-1】F-3を語るスレ245【推力15トン以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
350名無し三等兵 (ブーイモ MM99-VrZB [202.214.167.27])
2022/08/21(日) 16:17:53.22ID:zKhXIbDLM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「おこめ券は米以外の食品も買える。効果的な活用を」 地元で農水相 [山形県] [少考さん★]
- 【速報】「女芸人No.1決定戦 THE W」9代目女王にニッチェ! 7年ぶり3度目で悲願の優勝 [牛丼★]
- いじめ後遺症 15年前のトラウマに苦悩する当事者「夢の中に出てくる」「された側は一生ものの傷」 [♪♪♪★]
- 【芸能】『女芸人No.1決定戦THE W』 粗品が最後にバッサリ「優勝賞金1000万円にしてはレベル低い大会」 [冬月記者★]
- 東京の自販機そばに金塊4200万円分、何者かに持ち去られる…札幌の50代が8000万円振り込んだ後に上京して被害 [どどん★]
- 今年の流行語大賞 『働いて働いて働いてまいります』が受賞で不快感… 過労自殺の遺族らが会見「家族にむち打つような行為だ」 [冬月記者★]
- 可愛すぎるJK見つけた
- お前「趣味……?ないですね。無趣味です」ぼく「ずっと2chしてるんだから2chが趣味でいいじゃん」前「?」
- ボア・ハンコック(31)「ルフィ……❤結婚したい……❤」
- 隕石の落ちたところに俺が立ってたら
- クズ「勉強頑張らなかった奴は一生DQNと一緒に肉体労働しろ」☚勉強頑張れるのも環境と巡り合わせなんだが? [783475554]
- 🏡パン🍞つー✌まる👌見え👊😅👊