>比較するなら同じ運用速度のエンジンで比較すべきという事だ。

戦闘機用エンジンを「運用速度で比較する」というオレ設定そのものに意味がない。故にお前の言ってることには意味がない。

>俺のレスを読み直したら?

100回読もうが、履行保証をつけたからとメーカーが万能無謬になるわけがない。

>契約物件での開発失敗率から実績が違うと言っている。
>個別の件ではなく割合で比較すべきと言っている。

バカは死ねよ、率の問題じゃない。無難な案件を何千件達成しようが、致命的な案件でしくじれば10年50年と祟るし、1650億円の開発費が3200億に、1800億円が2600億円に膨れ上がっても国策として税金ぶっこんだからとりあえず完成したというだけであって、そこに履行保証という呪文唱えれば万事解決というググて出てきた単語を使いたいだけのカスミンじみたレスは、現実と何もリンクしない。

>履行保証が伴うという事は開発失敗の場合には損害賠償が発生する。
>失敗とされる案件でも損害賠償が発生していないものは最低限の開発目標は達成しているという事だよ。

じゃあどういう契約なのか出してみろよ。裁判で12億払えと負けたあと、結局和解するのに16億払ったがキヨが言うには支払済の三菱の機体改修分を補填しただけだ。東芝は装備計画がぶっ壊れたことへの責任なんてとっていないし、装輪装甲車(改)で愛想を尽かした小松は防衛産業から足抜けした。

>俺の国籍を君が知る道理はない。

朝鮮なんて国は存在しないのに国籍問題にすり替えるなよ朝鮮人。

>つまり君は根拠のないレスをする人物であると自分で証明している。

文字並べれば言い返したドリーミィ―な気分になって、自分の内容が無いレスを不磨の大典かなんかと勘違いした挙げ句に客観性のある外部ソースかのように扱うことを他人に強要し、捏造を根拠に反論をやめてぐるぐる回り始めるお前の腐れた根性が朝鮮人だと言ってるんだ。回線切って首吊って死ね。