ちなみにシナの人民の誇りwにして莫大な借金を増やし続けてる高速鉄道wは
日本の新幹線に惚れ込んだ胡錦涛が土下座してシナにも作って欲しいと懇願したので
売ってやったんだがやはり中共ごときではまともに運用できなかったなw

シナ人は日本の物が羨ましくて仕方ないから東芝はシナ企業!なんて妄言を吹いてしまうw
日本の新幹線も羨ましくて真似をして高速鉄道を作って見たが馬鹿な中共は高速鉄道を引けば
シナ人はみんな乗るからウハウハwと勘違いして全国に敷いてしまったw

新幹線が成功したのは人口密集地域を結ぶ旅客専用鉄道だったから
中共は人がろくに住んでない侵略地域にまで敷いてしまったので一日に数本しか走らない路線が
ある有様w
今では実負債200兆円超えでドンドン借金を増やす悪夢の産物w

シナの高速鉄道は運賃が安くて3〜4,000円で在来線より6時間とか短縮できるんだが
駅が中共幹部の利権のために都心から遠いメチャ不便な場所にばかりあるw
しかも一般のシナ人は3〜4,000円稼ぐのに何時間かかると思ってるんだ!と言って乗らないww

シナに必要だったのは先進国が持ってる旅客専用高速鉄道じゃなく後進国に相応しい貨客列車w
シナ人は家畜と一緒に乗る列車じゃないとダメだったんだよ!
中共を今すぐ吊るし上げて優秀な日本人に躾けて貰うんだ間に合わなくなっても知らないぞ?