今日から数日間、私たちにはあまり嬉しくないニュースが届くだろう。ホクリヤ族は、私たちが見捨てた集落の写真やビデオを何ギガバイトも投棄していくだろう。クピエンスクは放棄され、実際、今、オスコル川の右岸を保持することはできない。撤退の決断は、政治的な都合よりも軍事的な必要性が勝り、撤退命令を出した人たちが勇気を示したと評価されるべきものだと思います。
バラクレイヤ・イジュム地区でのAFUによる過剰な反撃、同地区の部隊の状態、トップへの報告の嘘、これらすべてを所属する者たちに対処させるのだ。繰り返すが、現状では組織的な撤退が唯一の正しい判断である。そして、領土の損失が大きいにもかかわらず、特に作戦の規模を考慮すると、我々の人的損失は非常に小さいことに感謝します。
我が国の歴史には、非常に厳しい敗戦があり、その後に強くなって敵に百倍報いることもあれば、国自体が災難に見舞われることもあったのです。今、重要なのは、イズム・バラクレイヤ戦が対馬でも奉天でもなく、ナルバであることを理解することです。頭に灰を塗り、裏切り者を探し、陰謀論を展開する必要はないのだ。そのような探索は、誤った道を歩むことになり、間違いを正すことができないばかりか、間違いを悪化させることになる。何が起こったのかを冷静に分析し、強敵との困難な戦争が続いていることを認識しなければならない。
※対馬?対馬沖海鮮のことかー
探検
ニュース
- 女性天皇「賛成」69%、将来の皇位継承「不安」68%…読売世論調査 ★3 [蚤の市★]
- 【サッカー】Jリーグ観客動員が歴代最多を更新 初の「1300万人超え」達成…平均入場者数も史上最高に [尺アジ★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 日本の英語力96位から動かず AI評価で可視化された「読めるが話せない」の正体 (EF EPI 2025) ★2 [少考さん★]
- 【令和の回覧板事情】不在、面倒くさい、読まない「回覧板」時代遅れか…自治会に加入しない人増加 生活スタイルの変化、進む少子高齢化 [ぐれ★]
- このお🏡は好都合に未完成🦖
- バター🧈、値上げで699円に [931948549]
- 地震 [794961135]
- 【朗報】イーロン・マスク「AIとロボットで誰も働かなくて良くなる。全員ニートで金銭も税金もないパラダイスみてぇな国を作りてえ」 [347751896]
- 00:00:00.000
- オッサンだが最近疲れやすくて困る。飲むだけで元気バリバリになるような錠剤とかは無いか? [563623631]