ウクライナの兵士から

現在の状況についてどう思われますか?これこそ、私たちが長い間待ち望んでいたもの、すなわち明確な攻勢の成功です。隠れた集中力+正しい攻撃方向の選択+3倍以上の優勢+突発性=成功という軍事科学の基本に則って行われたもので、実際、奇跡は起こっていない。しかし、ここにはまだ奇跡の要素が残っている。あまりに壮大すぎて、これが何か隠された意図でないとは信じがたい。ないようだ。
しかし、私は懸念を表明します。今起きていることを勝利と呼ぶのは間違っている。今の成功、勝利は最後の敵兵が我々の土地から去った時だけです。したがって、私は多くの人々の超可能性ムードを台無しにすることを止めない。そこで懸念されるのは、次のようなことだ。
イジュムとリマンの戦いは、私たちがそれらを守ったときと比較してください。そして、今どうなっているかを比べてみてください。そして、こうなったのです。私たちはこれらの都市を鼻水が出るほど守りましたが、保持できないことが明らかだったのです。そして、司令部はこれらの都市を全く重要でないと宣言した。ロシア軍は、自軍の破壊という最初の脅威があると、すぐに捕獲した都市を犠牲にする。このように、前進はしているものの、敵を物理的に破壊することはなく、同時に敵の爆弾や大砲による損失も被っている。そして、これは敵がALIVEであることを意味する。そして、彼は力を失ってはいないのです。そして、州境に近づけば近づくほど、それはより困難なものとなる。そして、ある時点では、彼の家の敷居の上で実際に戦わなければならなくなり、そこから彼は増援の波を受けることになるのです。
また、敵が野原-庭を走らない場合、すなわち事前に避難する場合は、この計画に従う。したがって、戦わずに都市の次の占領で - 祝う前に、戦いが明日に延期されたどのような敵軍と再集計します。
早めのリラックスを-戦争は続く!
t.me/CyberspecNews/8167