続き
・準レギュラー「お久ー」
・義時ボコボコに殴られた顔がまだ完治してないの細かいよね
・佐殿はちゃんと義経の首実検して泣いて詫びたからな…
・久々に鎌倉存続マシーン感出してる大江殿だけどその思考は荒らしのそれですよ
・※この長沼さんは瞬間湯沸かし器みたいな人で「今の鎌倉殿はチン無し野郎だな!」と実朝君ディスって出仕停止食らうって吾妻鏡にも書かれてる鎌倉のザ・口悪マンな人です
・いや気前とかじゃなくそれが坂東武者の常識なんだよ
・父上はこれでまだ自分が周りから好かれたいと思ってるのが悲しいというか救いが無い
・もう俺らの誰がやってもなんかしら文句出るんで一番泥被ってないあんたにやってもらいますって流れ
・ステイシー…
・全部 大泉の せい
・実依ちゃんいつまでも蚊帳の外だな
・実朝君はまだ中学生なのに自分が未熟なこと自覚してるからいずれ立派な鎌倉殿になれそうだな
・お前梶原殿より嫌われてるよとかいう鎌倉ならではのディスり
・※握り潰した事でますます現執権へのヘイトが溜まる
・今週のまとめ:賄賂貰って公平な裁きをしない! 畠山殿に謀反の罪着せて族滅!父上スリーアウトまであっと一つ!あっと一つ!
・何そのサブタイ
・その退場直前に浄化されたようなシーンをやめろ!

畠山殿はここで義時殺したらますますあのジジイ止められるのが居なくなるってわかってるから殺せなかった感じよね
かといってただ負けるのもそれはそれでムカつくから徹底的に小四郎に敗北感を叩き込んで勝ち逃げしやがったとも言えるけど