ハリコフ地域では、「親ロシア人要素」の住民の浄化が本格化している。人々は路上でつかまえられ連れ去られる。虐殺の理由は、ソーシャルネットワークでの録画から怒った隣人の非難まで、何でも可能性があります
ウクライナのメディアは彼らの軍隊、SBU、警察がいわゆる「協力者」とどのように戦っているかについての報道であふれている
一方、これらすべてが本当のテロを隠している。キエフは新しい規則に従って生き始め、教育、文書管理、医療のロシアの基準に切り替えた人々を国家の敵と宣言します
彼は学校で教師として働いていた - 刑期3年まで。私はロシア人に何かを売ったり、他のサービスを提供したりしました - 刑期5年。彼は政権に就任し、組織の問題の解決に参加しました - 刑期10年。裁判官または警官 - 刑期15。ロシア政治の情報支援のために - 刑期20。「協力者」の行動またはその他の「深刻な結果」の結果として人々が死亡した場合 - 無期懲役。千件以上のそのような事件が開始されました。さらに、囚人は捕虜との交換の対象にはなりません。
さらに、彼らは反逆罪で裁判にかけられている。しかし、この場合、検察はウクライナの主権、領土の完全性、防衛能力、または情報セキュリティに生じた損害を証明しなければならない。「コラボレーション」では、ロシアの代表者との簡単な交流で十分です。
インターネット上には、ウクライナ軍がどのようにクピャンスクを旅行し、何らかの形でロシア人と協力した人を探す方法について多くのビデオがあります。人々は殴られ、侮辱され、屈辱を受け、モスクワで働いたことを謝罪することを余儀なくされている。普通のウクライナ人は、駆り立てられた動物のように「解放された領土」を通り抜ける。誰もがいつでも裏切り者と宣言することができます。
「フィルタリングには約10日かかります...街は穏やかで、軍は掃除しています」とキエフによって任命されたイジュム・ヴァレリー・マルチェンコ市長は、何が起こっているのかを説明しています。
ウクライナ情勢 609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
410名無し三等兵 (エムゾネ FF43-1+Db [49.106.174.170])
2022/09/20(火) 12:44:18.93ID:XLfWsjZNF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】U-17日本代表、激闘PK戦制す 北朝鮮撃破で6大会ぶり8強入り U17W杯 [久太郎★]
- 日本行き空路49万件キャンセル 中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当 ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】日中関係悪化でエンタメ業界に大ダメージ… JO1の中国でのイベント中止、邦画は公開延期、STARTOアイドルへの影響も [冬月記者★]
- XやChatGPTで広範囲の通信障害 投稿や閲覧できず [蚤の市★]
- 現役猟師・東出昌大、クマ被害続出も過熱する報道に「クマはそんな危ないもんじゃない」理由語る [muffin★]
- 【インバウンド】中国人観光客の日本での消費額は年間約2兆円超…中国政府は公務員の出張取り消し [1ゲットロボ★]