アノーニも獣人も当たり前のようにいる喫茶どんぶらは各勢力の緩衝地域かなんかなんだろうかなドンブラザーズオワタ
・クロロホルムで眠らせてってのも、最近はめっきり見なくなったな
・戦闘員って言っていいんだ
・ぬわっグエッ
・確かにとても迷惑だがとても迷惑ってレベルで済ませていいのか
・雉野こんな雑な流れで真実知るのか…
・そっか猿はスマホ無いから…
・おばさん図太過ぎて鬼頭ちゃんの叔母さんっていう説得力がすげぇ
・それで始めるのがストーキングなのがそういうとこだぞ雉野
・道路上に倒れたらそのまま轢かれるって!
・それで獣人じゃなかったら余計にヤバい!
・イケメン全滅!
・うわーリストがばれた!
・マザコンはもう食われたのか…?
・肉の入ってないすき焼きはすき焼きと呼んでいいのかね
・雉野がジョルノになってる!
・ムラサメが一気に事態の中心キャラになったぞ!
・味方に会計押し付ける敵初めて見た
・このクソ忙しい時にヒトツ鬼まで出してる場合じゃないだろ!
・なんかいきなり音質悪くなってない?
・他の仲間との連絡手段が無い犬塚を起点に他の仲間に説明しとけってのは無理がある!
・獣人にも派閥があるとかもうメチャクチャだよこれ!
・じゃあコピー元の個体はどこに…
・封印(初恋ヒーロー)
・せめて訳を言え訳を!
・話の本筋外で勝手に動いて敵と戦うジロウはマジで便利だな…
・まだその髪なんだ…
・犬の正体も判明するし再来週ぐらいにはようやく名乗りやるかな?
鶴は猫に比べて個体数が少ない代わりに人間に擬態して日常生活送れるくらいには能力も知能も高い感じか
猫と鶴でこの実力差ならまだ登場してないペンギンはもっとヤバいのか
探検
民○党類ですが錆び付いています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
34オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 6f02-XjGR)
2022/09/25(日) 10:06:40.64ID:7MzFCnHr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、円安・物価高で利上げ容認 昨年「あほ」と批判も…就任後は財政拡張批判も意識 [蚤の市★]
- 【東京】駅員が屋外に男性放置し通報せず 通行人が通報 搬送後死亡、都営地下鉄大江戸線清澄白河駅 [ぐれ★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★6 [ぐれ★]
- サウナの「整う」ってなに?カルトだろ [329329848]
- 虹夏「ぼっちちゃんのお父さんって素敵だね///」ぼっち「あ、はい///」俺ぼっちちゃんパパ「よーし今夜はみんなで乱交パーティーだ!」
- 高市早苗ショック★2 [115996789]
- 🏡エッチ全開ぶるんぶるん!
- 【悲報】ホロライブ、また1人病んでしまう
- バイトで無理矢理サンタ服着せられてる男子学生ってなんか可愛い